Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2007, 11:30   #41
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Вовик, почему-то такие вопросы задают те, кто считает, что в Сети только и занятий, что конкурировать. А осознать, что на некоторых сайтах деньги не делаются, мозгов не хватает.

А не слишком ли вы молоды, "отец", чтобы письками со мной меряться?

Это что - угроза такая? Ещё одна попытка, и отправитесь в вечный бан. Все ваши сообщения будут с форума удалены.
Я предпочитаю не дискутировать в таком тоне....

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ежик в тумане Посмотреть сообщение
Спасибо за фото – красивые места попадаются и народу немного. Пляж – это на Карибском побережье Гондураса ?
Извиняйте, но нестыковка получается:

"В Гондурасе много кидалова и закон (конституция) не позволяет покупать иностранцам земли ближе,чем 60 км от океана."
"Просто в Гондурасе можно купить землю.построить дом. Прям на пляже"

То есть легально – на свое имя, нельзя купить землю на пляже ? Возможны варианты: стать гондурасцем, оформить на аборигена или на свою гондурасскую компанию и т.д. и т.п., но это или стремно или геморройно…
Плз!
По второму пункту...Вы все оказывается знаете))
А стремно не платить налоги в США или в Канаде
Геморойно? Чем?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Еще один ветеран интернета 1812 года...

Вовик, если у тебя такие связи и бабло, как ты пытаешься тут представить - пойди купи рекламу на яндексе, бегуне, гугл-адс и яху по запросу "иммиграция", "латинская америка", "гондурас", "эквадор" и тому подобным и не морочь людям голову тут.

Я понимаю, что подобное втирают в расчете на среднего интернет-обывателя, но некоторые из нас таки деньги в инете зарабатывают и знают как, что и почем. Уши же вянут, пожалей...
Уважаемый, меня на этом форуме интересует информация. И ничего более. И если ты заметил, из меня "рекламу" вытягивали клещами...некоторые личности
Так-же спасибо за "совет" по покупке рекламы))))

Последний раз редактировалось Vovik; 18.07.2007 в 11:30 Причина: Добавлено сообщение
Vovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 11:36   #42
Форумный житель

Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Гиви Чрелашвили с помощью Skype™
Вовик, возможно, информация действительно интересная.
Я проверю кое-что (хотя по слухам криминальная обстановка в Гондурасе похуже, чем в нью-йоркском Гарлеме).
Что мне не нравится, так это некоторые ваши высказывания, которыми вы перемежаете вашу информацию. Например, вот это:

"Опасаетесь конкуренции?
Уважаемый, меня называют "отцом русского Интернета в Америке". Знаете почему? Первый русский сервер в США был создан нами(партнерами и мной).Мой личный сервер был запущен в 1995 году(Вы тогда слово "Интернет" слышали?).
Поэтому со мной предпочитают не ссориться в Сети....."

Самая тривиальная смесь хвастовства, апломба и каких-то непонятных угроз. Могу вам заметить одно: хозяин этого сервера прекрасный интернетчик. Я с ним лично знаком.
Он на интернете себе состояние сделал, не будем говорить о порядке этого состояния. Вряд ли вы его сможете победить в сетевой войне.
Он, если надо, вычислит все ваши атрибуты и перекроет вам кислород сюда только так.
Теперь: я сам - американский гражданин.
Я приехал в Штаты в 1992 году.
В 1995 я не только слышал, что такое интернет, он уже у меня был.
И, кстати, ваша короткая нога с бывшим (или каким там) президентом Гондураса мне ничего не говорит, кроме вашего, опять-таки, апломба и хвастовства. Мне плевать на президента Гондураса. Мне и на президента Штатов-то плевать, который, как вы верно заметили, придурок (хотя позвольте вам заметить, что таковым он останется уже недолго), а уж президент Гондураса мне тем более по фигу.
Если уж вы решили разрекламировать что-то, то в вашей рекламной политике есть серьезный прокол: не хвастайтесь почем зря и не угрожайте советами с вами не ссориться.
Я вот, кстати, вполне мог бы быть вашим потенциальным клиентом.
У меня нашлись бы эти несколько сотен тысяч баксов, о которых вы говорили. На какой-то момент мне даже показалось, что вашу информацию стоит обдумать. Но как только я увидел эти ваши бахвальства и угрозы, вы с вашими предложениями мне сразу стали неинтересны. В итоге, вы добились прямо противоположного эффекта.
Поэтому впредь не советую вам более делать нечто подобное. Люди не любят когда им такое говорят. Тем более, вы не знаете, что это за люди.
Я и сам не бедный, но я не иду ни в какое сравнение с хозяином этого сайта. Тот не бедный по сравнению со мной вдвойне.
И, между прочим, развернулся он именно в Эквадоре.
Гиви Чрелашвили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 11:49   #43
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Гиви Чрелашвили Посмотреть сообщение
Вовик, возможно, информация действительно интересная.
Я проверю кое-что (хотя по слухам криминальная обстановка в Гондурасе похуже, чем в нью-йоркском Гарлеме).
Что мне не нравится, так это некоторые ваши высказывания, которыми вы перемежаете вашу информацию. Например, вот это:

"Опасаетесь конкуренции?
Уважаемый, меня называют "отцом русского Интернета в Америке". Знаете почему? Первый русский сервер в США был создан нами(партнерами и мной).Мой личный сервер был запущен в 1995 году(Вы тогда слово "Интернет" слышали?).
Поэтому со мной предпочитают не ссориться в Сети....."

Самая тривиальная смесь хвастовства, апломба и каких-то непонятных угроз. Могу вам заметить одно: хозяин этого сервера прекрасный интернетчик. Я с ним лично знаком.
Он на интернете себе состояние сделал, не будем говорить о порядке этого состояния. Вряд ли вы его сможете победить в сетевой войне.
Он, если надо, вычислит все ваши атрибуты и перекроет вам кислород сюда только так.
Теперь: я сам - американский гражданин.
Я приехал в Штаты в 1992 году.
В 1995 я не только слышал, что такое интернет, он уже у меня был.
И, кстати, ваша короткая нога с бывшим (или каким там) президентом Гондураса мне ничего не говорит, кроме вашего, опять-таки, апломба и хвастовства. Мне плевать на президента Гондураса. Мне и на президента Штатов-то плевать, который, как вы верно заметили, придурок (хотя позвольте вам заметить, что таковым он останется уже недолго), а уж президент Гондураса мне тем более по фигу.
Если уж вы решили разрекламировать что-то, то в вашей рекламной политике есть серьезный прокол: не хвастайтесь почем зря и не угрожайте советами с вами не ссориться.
Я вот, кстати, вполне мог бы быть вашим потенциальным клиентом.
У меня нашлись бы эти несколько сотен тысяч баксов, о которых вы говорили. На какой-то момент мне даже показалось, что вашу информацию стоит обдумать. Но как только я увидел эти ваши бахвальства и угрозы, вы с вашими предложениями мне сразу стали неинтересны. В итоге, вы добились прямо противоположного эффекта.
Поэтому впредь не советую вам более делать нечто подобное. Люди не любят когда им такое говорят. Тем более, вы не знаете, что это за люди.
Я и сам не бедный, но я не иду ни в какое сравнение с хозяином этого сайта. Тот не бедный по сравнению со мной вдвойне.
И, между прочим, развернулся он именно в Эквадоре.
Спасибо за советы. Хотя тон их тоже оставляет желать лучшего
Второе. Мне совершенно не нужна реклама здесь.
Третье. Мой тон дискуссий всегда несколько провакационный. На это есть причины.
Четвертое. Возможно хозяин этого сервера действительно прекрасный человек. Значит именно недопонимание из-за моей манеры вести дискуссию. Приношу ему свои извинения за взаимонедопонимание.
Финансовое положение что Ваше,что хозяина этого сервера меня совершенно не интересует. Так уж я воспитан.
По поводу Гарлема и Гондураса Вы сильно заблуждаетесь. И там, и там достаточно спокойно.
Вот в Филе я-б не рискнул ночью прогуляться в отдельных районах.
Привет Филе
ПыСы. И можно тоже совет? Некоторые посты(некоторых товарищей) иногда выглядять как жополизание хозяина. Но не всем это нравится
Воспитанные люди обычно не любят,когда им лижут
Старый 18.07.2007, 12:14   #44
Форумный житель

Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Гиви Чрелашвили с помощью Skype™
Спасибо за советы. Хотя тон их тоже оставляет желать лучшего".

Вам известен философский закон о причинно-следственных связях ?
Так вот, тон моих советов есть следствие, которое было вызвано причиной, коей явился ваш тон, пронизанный бахвальством, смешанным с демонстрацией того, дескать, "какой я крутой".
По поводу некоторых районов Филы - не беспокойтесь.
Я о них знаю и вообще туда не езжу.
Там, где я живу (а это пригород Филадельфии) настолько спокойно, что ночью можно оставлять машину незапертой.
То, что в Гарлеме спокойно, я оставляю на вашей совести.
Это смотря в каком Гарлеме (в какой его части).
Ну, а по поводу жополизания хозяину Форума - это точно не ко мне.
Андрей меня знает достаточно хорошо и понимает, что зада ему я лизать никогда не буду, как, впрочем, и кому-либо другому.
Всё это я сказал про него для того, чтобы вы поняли, что пиписька у него весьма немалых размеров, и, прежде, чем с ней мериться своей, нехудо было бы и подумать "а стоит ли ?", даже если ваша, как вы считаете, тоже весьма внушительно выглядит.
Однако, может, и формально, но вы принесли извинения, так что спишим всё на недоразумение
и впредь постараемся избегать подобного тона с обоих сторон.
Он, честное слово, ни к чему хорошему не приведет.
Гиви Чрелашвили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 12:23   #45
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Vovik Посмотреть сообщение
Я предпочитаю не дискутировать в таком тоне....
Замечательно. Мне тоже это не нравится.
Цитата:
Приношу ему свои извинения за взаимонедопонимание.
Извинения приняты. Приношу взаимные - по тому же самому поводу.
Цитата:
ПыСы. И можно тоже совет?
На это Гиви уже ответил - и очень вовремя. Тем не менее, взаимно советую почитать правила форума: http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=1013 - вы их активно нарушаете.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 12:34   #46
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Гиви Чрелашвили Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Хотя тон их тоже оставляет желать лучшего".

Вам известен философский закон о причинно-следственных связях ?
Так вот, тон моих советов есть следствие, которое было вызвано причиной, коей явился ваш тон, пронизанный бахвальством, смешанным с демонстрацией того, дескать, "какой я крутой".
По поводу некоторых районов Филы - не беспокойтесь.
Я о них знаю и вообще туда не езжу.
Там, где я живу (а это пригород Филадельфии) настолько спокойно, что ночью можно оставлять машину незапертой.
То, что в Гарлеме спокойно, я оставляю на вашей совести.
Это смотря в каком Гарлеме (в какой его части).
Ну, а по поводу жополизания хозяину Форума - это точно не ко мне.
Андрей меня знает достаточно хорошо и понимает, что зада ему я лизать никогда не буду, как, впрочем, и кому-либо другому.
Всё это я сказал про него для того, чтобы вы поняли, что пиписька у него весьма немалых размеров, и, прежде, чем с ней мериться своей, нехудо было бы и подумать "а стоит ли ?", даже если ваша, как вы считаете, тоже весьма внушительно выглядит.
Однако, может, и формально, но вы принесли извинения, так что спишим всё на недоразумение
и впредь постараемся избегать подобного тона с обоих сторон.
Он, честное слово, ни к чему хорошему не приведет.
Пока стоИт Что будет дальше,не знаю Вся надежда на виагру

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Замечательно. Мне тоже это не нравится.

Извинения приняты. Приношу взаимные - по тому же самому поводу.

На это Гиви уже ответил - и очень вовремя. Тем не менее, взаимно советую почитать правила форума: http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=1013 - вы их активно нарушаете.
Ну вроде утрясли недоразумения И письками померялись
Андрей, а что за бизнес? Если не секрет...

Последний раз редактировалось Vovik; 18.07.2007 в 12:34 Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.07.2007, 13:08   #47
Свой человек

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Ну и потом этот форум явно не место для нашей рекламы.Хотя если ЛИЧНО Вас что-то заинтересовало, в инфо есть Скайп и АСЯ мои....
Vovik, спасибо, нас и тут неплохо кормят. Но у меня такая позиция: никогда и ничего посредникам не давать, если могу сделать сама. Между прочим, оправдано неоднократно. Финансовых издержек не было, по времени получилось на 20 дней дольше, но на кругленькую сумму дешевле.Но вот не поняла:с такими связями и ищите клиентов здесь? И так запросто выдаете всех со всеми потрохами? Была бы это правда- вы бы никогда это тут не написали. А насчёт информации, которую вы якобы тут ищите- так мне с вас смешно. Зашли-то Вы сюда, начали разговор с места в карьер о том и о сем, а оказалось, что вы зондируете почву. Ну и сказали бы честно с самого начала, зачем такими кругами ходить? И только не надо и мне про лизание определенных мест: взаимно незнакомы, независимы, не участвовали и непривлекались.
Inga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 13:15   #48
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Андрей, а что за бизнес? Если не секрет...
В Сети? Сейчас подразделений осталось уже совсем мало - хостинговая компания, веб-программирование, работа с SE. Дела постепенно сворачиваются и переводятся в оффлайн.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inga Посмотреть сообщение
взаимно незнакомы, независимы, не участвовали и не привлекались.
Инга, с удовольствием познакомлюсь.

http://www.shiryaev.com/

Последний раз редактировалось Andrew; 18.07.2007 в 13:15 Причина: Добавлено сообщение
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 13:54   #49
Старожил

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
Горндурас, Гондурас, в сердце каждого из нас.

Vovik, про климат-то всё-таки расскажите? Почему вы считаете, что он лучше, чем в Эквадоре?
Старый 18.07.2007, 14:06   #50
Прохожий

Цитата:
В Сети? Сейчас подразделений осталось уже совсем мало - хостинговая компания, веб-программирование, работа с SE. Дела постепенно сворачиваются и переводятся в оффлайн.
Спасибо,понятно....

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Vovik, спасибо, нас и тут неплохо кормят. Но у меня такая позиция: никогда и ничего посредникам не давать, если могу сделать сама. Между прочим, оправдано неоднократно. Финансовых издержек не было, по времени получилось на 20 дней дольше, но на кругленькую сумму дешевле.Но вот не поняла:с такими связями и ищите клиентов здесь? И так запросто выдаете всех со всеми потрохами? Была бы это правда- вы бы никогда это тут не написали. А насчёт информации, которую вы якобы тут ищите- так мне с вас смешно. Зашли-то Вы сюда, начали разговор с места в карьер о том и о сем, а оказалось, что вы зондируете почву. Ну и сказали бы честно с самого начала, зачем такими кругами ходить? И только не надо и мне про лизание определенных мест: взаимно незнакомы, независимы, не участвовали и непривлекались.
"Для тех, кто в танке! Рация на тягаче!" Я вас в клиенты не искал и не звал! Это вы напрашивались
Все остальное-без комментариев....Термины "с места в карьер" и " со всеми потрохами" не требуют аргументации. Это что-то вроде "сам дурак"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёнушка Посмотреть сообщение
Горндурас, Гондурас, в сердце каждого из нас.

Vovik, про климат-то всё-таки расскажите? Почему вы считаете, что он лучше, чем в Эквадоре?
Потому, что более ровный. Годовой разброс темтературы +8 градусов. Так-же есть различные климатические зоны. Горы,джунгли,Карибское побережье(Атлантика),Тихоо еанское....

Последний раз редактировалось Vovik; 18.07.2007 в 14:06 Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.07.2007, 14:08   #51
Прохожий

Цитата:
никогда и ничего посредникам не давать, если могу сделать сама.
Правильная позиция Но я предпочитаю,что-бы мне лужайку мекс косил. И по времени лучше, и по комфорту Ну как говорится "иц ап ту ю "
Старый 18.07.2007, 14:15   #52
Старожил

Цитата:
Потому, что более ровный. Годовой разброс темтературы +8 градусов. Так-же есть различные климатические зоны. Горы,джунгли,Карибское побережье(Атлантика),Тихоо еанское....
Всё то же, что и у нас. Ну, кроме карибского побережья.
Старый 18.07.2007, 14:27   #53
Прохожий

Цитата:
Всё то же, что и у нас. Ну, кроме карибского побережья.
Да,такое маленькое "кроме"
Вы когда-нибудь сравнивали Карибское побережье с Тихоатлантическим?
Старый 18.07.2007, 14:40   #54
Старожил

Цитата:
Да,такое маленькое "кроме"
Вы когда-нибудь сравнивали Карибское побережье с Тихоатлантическим?
А как же.
Разница огромная, безусловно. Но прелести есть и там, и там.
Мне, например, очень нравится сильный прибой, высокие волны Тихого.

Правда, "климатом" это назвать трудно.
Старый 18.07.2007, 14:55   #55
Прохожий

Цитата:
А как же.
Разница огромная, безусловно. Но прелести есть и там, и там.
Мне, например, очень нравится сильный прибой, высокие волны Тихого.

Правда, "климатом" это назвать трудно.
"Прелести" есть и на Тушинском водохранилище Но разные
Старый 18.07.2007, 15:03   #56
Старожил

Цитата:
"Прелести" есть и на Тушинском водохранилище Но разные
А это тут причём?

То есть, я, конечно, ценю ваше стремление пошутить...
Старый 18.07.2007, 15:45   #57
Прохожий

Цитата:
А это тут причём?

То есть, я, конечно, ценю ваше стремление пошутить...
Спасибо за оценку...
Я на этом форуме читал, что пляжи грязные в Эквадоре. Это не результат высоких волн Тихого?
Я больше люблю тихие,чистые пляжи. Без сумасшедших волн. А если приспичит,можно и в шторм искупаться Старею видимо
Старый 18.07.2007, 16:06   #58
Старожил

Цитата:
Я на этом форуме читал, что пляжи грязные в Эквадоре. Это не результат высоких волн Тихого?
Я больше люблю тихие,чистые пляжи. Без сумасшедших волн. А если приспичит,можно и в шторм искупаться Старею видимо
Результат, ага.
Вопрос вкуса и восприятия, да.

Обычно я к океану езжу на пару-тройку дней, однажды провела на побережье месяц. Так вот - мне очень нравится бродить часами по полосе прибоя и рассматривать всякие штуки, которые океан выносит - огромные ракушки, обточеное волнами до неземной красоты дерево и т.п. ну и мусора хватает, куда без него. Но мне оно не мешает.
Мутная вода от взвеси песка - тоже результат сильного прибоя.

К слову, в той же нашей Манте или Атакамесе - городские пляжи довольно чистые - мне там скучно.

А пляжи с белоснежным песком и бирюзовой водой, почти как на Карибах в Эквадоре тоже есть - на Галапагосах.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Так-же интересуют вопросы о покупке земли. В Гондурасе много кидалова и закон (конституция) не позволяет покупать иностранцам земли ближе,чем 60 км от океана.

Вопрос по водительским правам. Сколько времени можно ездить по зарубежным правам?

С языком. Как я понял только спанишь? С английским проблемы?

При наличии ПМЖ землю можно покупать где угодно, за исключением заповедников. У океана - ради бога.

Три месяца. (Упс, или месяц? Кто помнит?)
Обменять российские права на эквадорские не большая проблема. Если прав нет совсем - получать на месте только через учёбу в автошколе.

Говорят, но немного. В туристических местах - могут. На туристических рынках цены по-английски озвучивают охотно.

Последний раз редактировалось Лёнушка; 18.07.2007 в 16:06 Причина: Добавлено сообщение
Лёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 16:11   #59
Прохожий

Цитата:
Результат, ага.
Вопрос вкуса и восприятия, да.

Обычно я к океану езжу на пару-тройку дней, однажды провела на побережье месяц. Так вот - мне очень нравится бродить часами по полосе прибоя и рассматривать всякие штуки, которые океан выносит - огромные ракушки, обточеное волнами до неземной красоты дерево и т.п. ну и мусора хватает, куда без него. Но мне оно не мешает.
Мутная вода от взвеси песка - тоже результат сильного прибоя.

К слову, в той же нашей Манте или Атакамесе - городские пляжи довольно чистые - мне там скучно.

А пляжи с белоснежным песком и бирюзовой водой, почти как на Карибах в Эквадоре тоже есть - на Галапагосах.

добавлено через 9 минут

При наличии ПМЖ землю можно покупать где угодно, за исключением заповедников. У океана - ради бога.

Три месяца. (Упс, или месяц? Кто помнит?)
Обменять российские права на эквадорские не большая проблема. Если прав нет совсем - получать на месте только через учёбу в автошколе.

Говорят, но немного. В туристических местах - могут. На туристических рынках цены по-английски озвучивают охотно.
Ага,спасибо
Но лично для меня проблемы с обменом прав нет Мне и Нью Йоркских хватит
Да,кстати, у вас признают Флоридское разрешение на ношение оружия?
Старый 18.07.2007, 16:26   #60
Старожил

Цитата:
Да,кстати, у вас признают Флоридское разрешение на ношение оружия?

Я не в курсе. Сомневаюсь, если честно.
Но, опять же, если есть ПМЖ, получить местное разрешение не составляет никакого труда.
Ответ

Закладки

Опции темы