|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |||
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
По второму пункту...Вы все оказывается знаете )) А стремно не платить налоги в США или в Канаде Геморойно? Чем? добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Так-же спасибо за "совет" по покупке рекламы ))))
Последний раз редактировалось Vovik; 18.07.2007 в 11:30 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумный житель
|
Вовик, возможно, информация действительно интересная.
Я проверю кое-что (хотя по слухам криминальная обстановка в Гондурасе похуже, чем в нью-йоркском Гарлеме). Что мне не нравится, так это некоторые ваши высказывания, которыми вы перемежаете вашу информацию. Например, вот это: "Опасаетесь конкуренции? Уважаемый, меня называют "отцом русского Интернета в Америке". Знаете почему? Первый русский сервер в США был создан нами(партнерами и мной).Мой личный сервер был запущен в 1995 году(Вы тогда слово "Интернет" слышали?). Поэтому со мной предпочитают не ссориться в Сети....." Самая тривиальная смесь хвастовства, апломба и каких-то непонятных угроз. Могу вам заметить одно: хозяин этого сервера прекрасный интернетчик. Я с ним лично знаком. Он на интернете себе состояние сделал, не будем говорить о порядке этого состояния. Вряд ли вы его сможете победить в сетевой войне. Он, если надо, вычислит все ваши атрибуты и перекроет вам кислород сюда только так. Теперь: я сам - американский гражданин. Я приехал в Штаты в 1992 году. В 1995 я не только слышал, что такое интернет, он уже у меня был. И, кстати, ваша короткая нога с бывшим (или каким там) президентом Гондураса мне ничего не говорит, кроме вашего, опять-таки, апломба и хвастовства. Мне плевать на президента Гондураса. Мне и на президента Штатов-то плевать, который, как вы верно заметили, придурок (хотя позвольте вам заметить, что таковым он останется уже недолго), а уж президент Гондураса мне тем более по фигу. Если уж вы решили разрекламировать что-то, то в вашей рекламной политике есть серьезный прокол: не хвастайтесь почем зря и не угрожайте советами с вами не ссориться. Я вот, кстати, вполне мог бы быть вашим потенциальным клиентом. У меня нашлись бы эти несколько сотен тысяч баксов, о которых вы говорили. На какой-то момент мне даже показалось, что вашу информацию стоит обдумать. Но как только я увидел эти ваши бахвальства и угрозы, вы с вашими предложениями мне сразу стали неинтересны. В итоге, вы добились прямо противоположного эффекта. Поэтому впредь не советую вам более делать нечто подобное. Люди не любят когда им такое говорят. Тем более, вы не знаете, что это за люди. Я и сам не бедный, но я не иду ни в какое сравнение с хозяином этого сайта. Тот не бедный по сравнению со мной вдвойне. И, между прочим, развернулся он именно в Эквадоре. |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
![]() Второе. Мне совершенно не нужна реклама здесь. Третье. Мой тон дискуссий всегда несколько провакационный. На это есть причины. Четвертое. Возможно хозяин этого сервера действительно прекрасный человек. Значит именно недопонимание из-за моей манеры вести дискуссию. Приношу ему свои извинения за взаимонедопонимание. Финансовое положение что Ваше,что хозяина этого сервера меня совершенно не интересует. Так уж я воспитан. По поводу Гарлема и Гондураса Вы сильно заблуждаетесь. И там, и там достаточно спокойно. Вот в Филе я-б не рискнул ночью прогуляться в отдельных районах. Привет Филе ![]() ПыСы. И можно тоже совет? Некоторые посты(некоторых товарищей) иногда выглядять как жополизание хозяина. Но не всем это нравится ![]() Воспитанные люди обычно не любят,когда им лижут
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумный житель
|
Спасибо за советы. Хотя тон их тоже оставляет желать лучшего".
Вам известен философский закон о причинно-следственных связях ? Так вот, тон моих советов есть следствие, которое было вызвано причиной, коей явился ваш тон, пронизанный бахвальством, смешанным с демонстрацией того, дескать, "какой я крутой". По поводу некоторых районов Филы - не беспокойтесь. Я о них знаю и вообще туда не езжу. Там, где я живу (а это пригород Филадельфии) настолько спокойно, что ночью можно оставлять машину незапертой. То, что в Гарлеме спокойно, я оставляю на вашей совести. Это смотря в каком Гарлеме (в какой его части). Ну, а по поводу жополизания хозяину Форума - это точно не ко мне. Андрей меня знает достаточно хорошо и понимает, что зада ему я лизать никогда не буду, как, впрочем, и кому-либо другому. Всё это я сказал про него для того, чтобы вы поняли, что пиписька у него весьма немалых размеров, и, прежде, чем с ней мериться своей, нехудо было бы и подумать "а стоит ли ?", даже если ваша, как вы считаете, тоже весьма внушительно выглядит. Однако, может, и формально, но вы принесли извинения, так что спишим всё на недоразумение и впредь постараемся избегать подобного тона с обоих сторон. Он, честное слово, ни к чему хорошему не приведет. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Замечательно. Мне тоже это не нравится.
Извинения приняты. Приношу взаимные - по тому же самому поводу. На это Гиви уже ответил - и очень вовремя. Тем не менее, взаимно советую почитать правила форума: http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=1013 - вы их активно нарушаете. |
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Прохожий
|
Цитата:
Что будет дальше,не знаю Вся надежда на виагру![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
И письками померялись![]() Андрей, а что за бизнес? Если не секрет... Последний раз редактировалось Vovik; 18.07.2007 в 12:34 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Цитата:
знакомы, не зависимы, не участвовали и не привлекались.
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
В Сети? Сейчас подразделений осталось уже совсем мало - хостинговая компания, веб-программирование, работа с SE. Дела постепенно сворачиваются и переводятся в оффлайн.
добавлено через 2 минуты Инга, с удовольствием познакомлюсь.
Последний раз редактировалось Andrew; 18.07.2007 в 13:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Горндурас, Гондурас, в сердце каждого из нас.
Vovik, про климат-то всё-таки расскажите? Почему вы считаете, что он лучше, чем в Эквадоре? |
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Прохожий
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Все остальное-без комментариев....Термины "с места в карьер" и " со всеми потрохами" не требуют аргументации. Это что-то вроде "сам дурак" ![]() добавлено через 2 минуты Потому, что более ровный. Годовой разброс темтературы +8 градусов. Так-же есть различные климатические зоны. Горы,джунгли,Карибское побережье(Атлантика),Тихоо еанское.... Последний раз редактировалось Vovik; 18.07.2007 в 14:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 |
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Старожил
|
Всё то же, что и у нас. Ну, кроме карибского побережья.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Разница огромная, безусловно. Но прелести есть и там, и там. Мне, например, очень нравится сильный прибой, высокие волны Тихого. Правда, "климатом" это назвать трудно. |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Старожил
|
А это тут причём?
То есть, я, конечно, ценю ваше стремление пошутить... |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Я на этом форуме читал, что пляжи грязные в Эквадоре. Это не результат высоких волн Тихого? Я больше люблю тихие,чистые пляжи. Без сумасшедших волн. А если приспичит,можно и в шторм искупаться Старею видимо
|
|
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Вопрос вкуса и восприятия, да. ![]() Обычно я к океану езжу на пару-тройку дней, однажды провела на побережье месяц. Так вот - мне очень нравится бродить часами по полосе прибоя и рассматривать всякие штуки, которые океан выносит - огромные ракушки, обточеное волнами до неземной красоты дерево и т.п. ну и мусора хватает, куда без него. Но мне оно не мешает. Мутная вода от взвеси песка - тоже результат сильного прибоя. К слову, в той же нашей Манте или Атакамесе - городские пляжи довольно чистые - мне там скучно. ![]() А пляжи с белоснежным песком и бирюзовой водой, почти как на Карибах в Эквадоре тоже есть - на Галапагосах. добавлено через 9 минут Цитата:
При наличии ПМЖ землю можно покупать где угодно, за исключением заповедников. У океана - ради бога. Три месяца. (Упс, или месяц? Кто помнит?) Обменять российские права на эквадорские не большая проблема. Если прав нет совсем - получать на месте только через учёбу в автошколе. Говорят, но немного. В туристических местах - могут. На туристических рынках цены по-английски озвучивают охотно.
Последний раз редактировалось Лёнушка; 18.07.2007 в 16:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Но лично для меня проблемы с обменом прав нет Мне и Нью Йоркских хватит![]() Да,кстати, у вас признают Флоридское разрешение на ношение оружия? |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Старожил
|
Я не в курсе. Сомневаюсь, если честно. Но, опять же, если есть ПМЖ, получить местное разрешение не составляет никакого труда. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|