|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Щенки
Становитесь в очередь
кому ротвелера благородных кровей? я тут договорился в женихи моему зверю дадут самого титулованного кобеля во всей европе. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Я конечно крайне извиняюсь а зачем кнопку править убрали??? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумный житель
|
Рано обрадовался !
Слышали мы об этом самом титулованном кобеле во всей Европе. Кобель-то хорош, ничего не скажешь. Но есть у него один большой грех: частенько он не туда, куда надо, норовит залезть. А то место, куда этот кобель лазить любит, с зарождением щенков ничего общего не имеет. Так что пожалейте свою сучку ! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
Угу,
перевозка животины обойдется не меньше 2 кБаксов Тока кобеля то зачем мне везти в оба конца... Обженим их дома, а потом уж будущую маму вместе со щенками, так скзать в одном флаконе... 4 Гиви Чрелашвили Генацвале Вы о чем? Для понимания Вы слишком изысканны и утонченны в своих проявлениях. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумный житель
|
Я - о шутке, RED. А вы о чем ?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
И мы о том же.
(Поскольку было бы глупо и неуместно заподозрить Вас в глубоких кинологических изысканиях) Но шутка получилась настолько тонка, что рассмотреть ее между букв было очень затруднительно. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Где, кто, эй, кто крайний?...
|
|
|
|
#8 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Заслуженный писатель
|
Ну ещё можно про: Что написано пером, не вырубишь ...
В общем в данном конкретном случае не вырубить ни чем Почему только так сделали
|
|
|
#11 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
1. Только что я отправил 2 поста, кнопка "Правка" - на месте.... - некоторое время... 2. Т.е. подразумевается, что отправив пост, человек обязательно посмотрит на его результат уже в ветке Форума, и если ТУТ ЖЕ увидит очепятку, или "был не прав, вспылил..." - можно всё исправить. 3. А если ушёл, поел-поспал, "с утра" подумад и решил исправить - всё, поздно пить боржоми. Звиняйся публично. ------------------------- Я думаю, так правильней - следить за собой надо, и за формой/содержанием УЖЕ ВЫЛОЖЕННОГО присмотреть тут-же, "не отходя от кассы"... Да и в Правилах по-моему всё это есть. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: ========================================= Во блин! А после ЭТОГО поста в ЭТОЙ ветке - нету и правда кнопки!!! Андреееейййй!!!!! Что тут за глюки? Разъясни пожалуйста!!!
|
|
|
|
#12 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Уже поправил.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Заслуженный писатель
|
Спасибеще!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!
|
|
|
#15 |
|
Заслуженный писатель
|
Привет, ВСЕМ!
А какие вообще собаки в Эквадоре? Ну типа, породы? Что в моде? Или кого народ держит? Заранее спасибо!
|
|
|
#16 |
|
Свой человек
|
я не специалист ни в собаках ни в ценах, но
у знакомых умер от старости кокер-спаниэль и они покупали такого же за щенка 2 месячного дешевле 800 не смогли сторговать |
|
|
|