|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Ищется друг желательно телефон
"Igor Mervenetsky" <sataroff@hotmail.com>
Гдето пропал пару недель назад и не отвечает-зараза,хотя договорились!!! Дайте ему знать что его ищет "Виталик с Киева" или телефончик мне скиньте его мобильный. В каком городе не знаю "дома был моряком,жил в Одессе,женат." Работает где то в Джунглях посменно,Жена в школе преподавателем. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Banned
|
Re: Ищется друг желательно телефон
Цитата:
Цитата:
а интернета в джунглях - редкий зверь смена кончится сам и найдется |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Прохожий
|
Серьёзный Вы товариЩЧ "РЕД" я Вас спрашивал про координаты а не про коментарии написанного
К вашему свединью интернет и в джунглях есть у него и дома тоже, поэтому и забеспокоился"есть потребность поэтому и ищу" |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
Да я так, безо всяких задних мыслей...
Вроде как утешить хотел Мол обьявится Ваш знакомец, никуда не денется. Если захочет конечно. Извержений вулканов, цунами, расстрелов мирных демонстраций и прочих стихийных бедствий за последнее время в Эквадоре не наблюдалось. Если кто из местных знает Вашего визави, обязательно сообщит о Вашей искренней обеспокоености его судьбой. Но вот координаты какие либо публиковать тут как то не принято. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Да я и не просил в форум кидать координаты,мыло вроде есть. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
kilativ, не нужно кидать "баянами" в RED-а, если не знаете о давно сложившихся правилах форума. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Прохожий
|
Да не вопрос уважаемый "Мод" я видел адресса и телефоны поэтому и среагировал так.
А правила всех форумов читать ЗВЫНЯЙТЕ нету времени,а они везде разные так что не обесутте я ищу этого парня тут и не более. А будет время так лучше побояним в живую на чужбине ВОДЯВКИ АЛЬ ЧАЮ ПОПЬЕМ ЕСЛИ ГОСПОДЬ возможнсть предоставит.
|
|
|
|