|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Чегоряновский сайт ...
Закрылся временно (надеюсь) ...
Чего-то Чегорян похоже не с той ноги встал , честно говоря я не заметил ничего такого оскорбительного в последнее время , чтобы можно было так "оскорбиться" ... Леха , надеюсь ты не страдаешь болезненной мнительностью ? А то тоже встанешь одним утром , почешешь репу и скажешь , а пошли-ка вы все в ж... и закроешь форум. Куда нам бедным тогда деваться ? Удач |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Re: Чегоряновский сайт ...
Там был не большой инцедент ,в сети уроды куда мобильнее чем в жизни, некому чашечку коленную разбить, покрайней мере вертуально это не так болезненно. Постинги отмодерили но видать говнюки не успокоились - а Че послал всех с утра пораньше. Думаю отойдет откроет - форум хорош, уроды забредают крайне редко и общими усилиями выбиваются на раз.
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Не собираюсь :-)
Нету мнительности, ни болезненной, ни безболезненной.
Закрывать не собираюсь сайт ![]() Наоборот, накопилось много интересного, скоро поставлю. К тому же, кто-то (правда Тезка?) обещал прислать художественные рассказы о своих похождениях в Эквадоре... ![]() [%sig%] |
|
![]() |
| Закладки |
|
|