|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Hotel Russia
Привет Всем!
Рад , что есть такая тусовка, как Форум. Тем кто в Эквадоре или собираются , могу предложить что-то новое. Я в Эквадоре 3 года. Построил небольшую уютную гостиницу Hotel Russia в Crucita, в 20 метрах от океана, около Manta (Manabi). Моя жена сейчас в Москве, вылетает сюда 21 июня, вы можете что-то заказать. Приезжайте, звоните, пишите. Tel: 052340281 . Mob: 097823087 . Олег . Андрею56 привет от Юры. |
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: Hotel Russia
Олег, давайте, сделаем про вашу гостиницу страничку на этом сервере. Можно поподробнее? Сколько комнат, какие размеры, какая меблировка, есть ли кондиционеры, ресторан и т.п. Чем можно заняться в Крусите? Чистый ли пляж и какого он типа? Примерные цены за ночь на человека?
[%sig%] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Передавайте привет вашей жене, Олег. Мы с ней как-то в зоопарке в окрестностях Кито познакомились.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Hotel Russia
Есть ресторан, бар, бассейн и т.п. Для Вас в первый раз бесплатно. Звоните. Олег.
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
А для нас?
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Приедем обязательно, как только выберемся отдыхать!
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Для Вас тоже.Звоните.Олег.
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Олег, можно поподробнее о гостинице и месте где она находиться? Что там есть кроме пляжа? Собираемся в Эквадор - полазить по горам, а потом желательно отдохнуть несколько дней у океана.
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Ivinite,shto seychas pootvechaju latinskimi.Pomenjal claviaturu,a nakleyki budut tolko v konce mesjaca.Hotel nahoditsja v Crucia,40 km ot Manta(po doroge) i 25km ot Portoviejo,stolici Manabi.Uveren,shto uslovija ne razocharujut.Est lodka 7.2m s motorom,banan na 6 chelovek,vodnije ligy.Crucita - centr paraplanerizma,est druzja s paraplanami,mogt i pokatat i nauchit.Esli hotite napishite svoy e-mail,sbroshu foto.Tot je vopros k Andrew Shiryaev,kuda sbrosit foto na vseobshee obozrenie?Spasibo.Poka,Oleg.
|
|
|
|
#11 |
|
Старейшина
|
Олег, тут к вам наши знакомые ребята завтра-послезавтра собираются заглянуть - надеюсь они поснимают еще.
[%sig%] |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Guest
|
Izvinite ,russkie priexali.A Ja ne fanat compov.Pechataju dolgo.Zvonite.V liubom sluchae otvechu zavtra.Oleg.
|
|
|
|
#15 |
|
Старейшина
|
Бро, я уже три дня не могу скачать почту - вижу, что от тебя какое-то письмо лежит, но прочитать не могу. Долбаный "Бат", надо его менять на фиг. Рвет коннекции с ящиками почему-то.
Сейчас еще попробую с настройками покопаться.[%sig%] |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Guest
|
Мы были в этом отеле несколько дней назад, останавливались на 3 дня.
Отель действительно отличный, понравилось абсолютно всё, в общем всем рекомендую, очень достойное место! Вот здесь лежит 3 десятка фото из отеля, если кому интересно посмотреть: http://shiyanov.com/ecuador/crucita/ |
|
|
|
#17 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
О! и вот тут http://shiyanov.com/ecuador/ много интересного тоже.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Guest
|
И всё же - каковы расценки в этом чудненьком отеле?
спасиб [%sig%] |
|
|
|
#19 |
|
Guest
|
Доброе время суток.
Я тоже пытаюсь поставить аналогичный бизнес и к стати не далеко от Вас в той же провинции MANABI только возле San Vicente. Купил землю, собираюсь строить отель. Место класное но пока не достаточно средств для постройки Отеля. Не хотите ли войти в долю? Расширилибы свой бизнес? [%sig%] |
|
|
|
#20 |
|
Guest
|
Расценки от 15 до 25 с человека за ночь, включая завтрак.
В общем-то дороже обычных расценок, но и класс выше. Конкретно в Crucita отелей классом выше просто нет. |
|
![]() |
| Закладки |
|
|