|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Chili
Я тут заинтересовалась Чили. Насколько мне удалось прочитать инфу, страна достаточно развитая, климат тоже хороший, цены наверное где-то также как в Эквадоре, но в тоже время гораздо большие возможности в плане бизнеса и просто работы (конечно при условии знания испанского). Кто-нибудь из присутствующих был в Чили - можете своими впечатлениями поделиться?
[%sig%] |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Re: Chili
Был проездом в Чили , не понравилось , присущая всей Латинской Америке грязь , плюс холодно , плюс относительно высокие цены (возможно зарплаты там тоже выше).
Не могу сказать за всю Одессу , не было возможности проехать по окрестностям Чили , но Сантьяго вызвал именно такие эмоции. Удач |
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
А когда вы были в Чили? В смысле холодно? То есть Сантьяго грязный город?
А что по поводу Аргентины? [%sig%] |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
В Чили я был три недели назад. Холодно значит холодно
То есть нужно одевать теплую одежду , просто так как в Эквадоре в футболке с утра не выйдешь. У меня , персонально у меня , сложилось впечатление , что Сантьяго грязный город. У меня была возможность видеть различные города Латинской Америки за последние 4 года , дак вот Сантьяго мне показался не самым лучшим образцом.По поводу Аргентины ничего сказать не могу , тоже был проездом , но из аэропорта не выходил. Удач |
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Ну правильно, там же сейчас осень фактически)) Хотя три недели назад вроде ранова-то для похолоданий - а насколько теплую одежду пришлось одевать? Куртку? Потому как я читала, что климат в общем мягкий, хотя с сезонными колебаниями. А насколько можно климат охарактеризовать как сухой? А какая природа по сранению с Эквадором - более богатая или нет? Удалось ли посетить остров Пасхи?
[%sig%] |
|
|
|
#6 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Природы более богатой, чем в Эквадоре, просто не бывает, если верить энциклопедиям. Эквадор - самая богатая по разнообразию растительности страна в мире.
[%sig%] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Я не про энциклопедию спрашиваю, а про личные наблюдения. Когда я смотрю фотки по Эквадору, обычно растительности там не сильно много наблюдается - по крайней мере в районе Кито. Дома стоят получается на пустырях. На Кипре в общем не густо с растительностью, поэтому конечно хочется туда, где побольше деревьев))
[%sig%] |
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
А где Вы фотографии по Эквадору видели? А вот про Кито, Вы это зря, так как Кито находится в горах, а где же быть этой красоте, как не здесь. Ну а если Вы смотрели фотографии улиц, населенных мест, ведь понятно, что там не будет много природы, ведь люди не в лесу живут
)А энциклопедии не врут. В Эквадоре просто красота. Мы были в Доминиканской республике, видели с высоты полета Панаму, но вот такого как в Эквадоре нет, ведь не зря здесь снимают фильмы, где действия разворачиваются в нетронутых уголках природы. У нас вот в коллекции фотографий по Эквадору большую часть составляет именно природа, с ее очаровательной красотой. Так что, здесь намного красивее, чем на Кипре. |
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Кому как, а мне Чили больше нравится. Во-первых именно потому что там существует времена года. Я не жила в Сантьяго, а вот в Винья дель мар провела целый год. Этот город называют еще город-сад. Очень богатая растительность и очень красиво, а если принять во внимание, что это на берегу моря-океана, так вообще красота.
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
Елена, а где находится Винья дел Мар - севернее или южнее Сантьяго? Правда ли что климат скорее сухой? Для меня это важный вопрос, потому как уже на Кипре тяжелова-то дышать - влажность( Кому-то может и нормально, а я к уровню влажности воздуха чувствительна. До скольки опускается температура зимой? И насколько это холодно по ощущениям? Что с интернетом - думаю должно быть недорого и повсеместно. Действительно ли Винья дел Мар приятный для жизни город в плане наличия всех радостей жизни, как то кинотеатры, хорошие рестораны, большие супермаркеты и спорт-клубы? Сколько стоит снять/купить дом/квартиру? Вообще какой ориентировочно бюджет на двоих в месяц при условии аренды жилья?
Заранее спасибо за ответы. [%sig%] |
|