Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2004, 12:31   #1
Guest

Chili

Я тут заинтересовалась Чили. Насколько мне удалось прочитать инфу, страна достаточно развитая, климат тоже хороший, цены наверное где-то также как в Эквадоре, но в тоже время гораздо большие возможности в плане бизнеса и просто работы (конечно при условии знания испанского). Кто-нибудь из присутствующих был в Чили - можете своими впечатлениями поделиться?

[%sig%]
Старый 29.05.2004, 07:38   #2
Guest

Re: Chili

Был проездом в Чили , не понравилось , присущая всей Латинской Америке грязь , плюс холодно , плюс относительно высокие цены (возможно зарплаты там тоже выше).

Не могу сказать за всю Одессу , не было возможности проехать по окрестностям Чили , но Сантьяго вызвал именно такие эмоции.

Удач
Старый 29.05.2004, 08:12   #3
Guest

А когда вы были в Чили? В смысле холодно? То есть Сантьяго грязный город?
А что по поводу Аргентины?

[%sig%]
Старый 29.05.2004, 17:00   #4
Guest

В Чили я был три недели назад. Холодно значит холодно То есть нужно одевать теплую одежду , просто так как в Эквадоре в футболке с утра не выйдешь. У меня , персонально у меня , сложилось впечатление , что Сантьяго грязный город. У меня была возможность видеть различные города Латинской Америки за последние 4 года , дак вот Сантьяго мне показался не самым лучшим образцом.

По поводу Аргентины ничего сказать не могу , тоже был проездом , но из аэропорта не выходил.

Удач
Старый 29.05.2004, 19:33   #5
Guest

Ну правильно, там же сейчас осень фактически)) Хотя три недели назад вроде ранова-то для похолоданий - а насколько теплую одежду пришлось одевать? Куртку? Потому как я читала, что климат в общем мягкий, хотя с сезонными колебаниями. А насколько можно климат охарактеризовать как сухой? А какая природа по сранению с Эквадором - более богатая или нет? Удалось ли посетить остров Пасхи?

[%sig%]
Старый 29.05.2004, 20:32   #6
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)

Природы более богатой, чем в Эквадоре, просто не бывает, если верить энциклопедиям. Эквадор - самая богатая по разнообразию растительности страна в мире.

[%sig%]

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2004, 03:29   #7
Guest

Я не про энциклопедию спрашиваю, а про личные наблюдения. Когда я смотрю фотки по Эквадору, обычно растительности там не сильно много наблюдается - по крайней мере в районе Кито. Дома стоят получается на пустырях. На Кипре в общем не густо с растительностью, поэтому конечно хочется туда, где побольше деревьев))

[%sig%]
Старый 30.05.2004, 09:05   #8
Guest

А где Вы фотографии по Эквадору видели? А вот про Кито, Вы это зря, так как Кито находится в горах, а где же быть этой красоте, как не здесь. Ну а если Вы смотрели фотографии улиц, населенных мест, ведь понятно, что там не будет много природы, ведь люди не в лесу живут)
А энциклопедии не врут. В Эквадоре просто красота. Мы были в Доминиканской республике, видели с высоты полета Панаму, но вот такого как в Эквадоре нет, ведь не зря здесь снимают фильмы, где действия разворачиваются в нетронутых уголках природы.
У нас вот в коллекции фотографий по Эквадору большую часть составляет именно природа, с ее очаровательной красотой. Так что, здесь намного красивее, чем на Кипре.
Старый 30.05.2004, 12:24   #9
Guest

Кому как, а мне Чили больше нравится. Во-первых именно потому что там существует времена года. Я не жила в Сантьяго, а вот в Винья дель мар провела целый год. Этот город называют еще город-сад. Очень богатая растительность и очень красиво, а если принять во внимание, что это на берегу моря-океана, так вообще красота.
Старый 30.05.2004, 16:34   #10
Guest

Елена, а где находится Винья дел Мар - севернее или южнее Сантьяго? Правда ли что климат скорее сухой? Для меня это важный вопрос, потому как уже на Кипре тяжелова-то дышать - влажность( Кому-то может и нормально, а я к уровню влажности воздуха чувствительна. До скольки опускается температура зимой? И насколько это холодно по ощущениям? Что с интернетом - думаю должно быть недорого и повсеместно. Действительно ли Винья дел Мар приятный для жизни город в плане наличия всех радостей жизни, как то кинотеатры, хорошие рестораны, большие супермаркеты и спорт-клубы? Сколько стоит снять/купить дом/квартиру? Вообще какой ориентировочно бюджет на двоих в месяц при условии аренды жилья?
Заранее спасибо за ответы.

[%sig%]
Старый 03.07.2004, 19:35   #11
Guest

Re: Chile

Parece que asi "Chile"?!
Ответ

Закладки