|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Газ и камера хранения
Всем привет из Праги! У меня два дурацких вопроса:
1. Если ли в Эквадоре заведения, похожие на наши камеры хранения? Нужно оставить килограмм 10 кое-какой альпинистской снаряги дней на 10, ибо не очень хочется таскаться с ней на Галапагосских островах. 2. Где в Кито можно купить газовые баллоны Camping Gaz для поративных туристических горелок? И продаются ли они вообще? ЗЫ В Эквадоре буду с 22 ноября по 18 декабря с.г. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
1 Совершенно спокойно ваши вещи вы сможете оставить в отеле в котором остановитесь, возможно возьмут за это пару баксов, обычно не берут.
2 Почти в любой дистрибудоре газа. Пустые баллоны в магазинах тур.снаряги. Озадачится лучше зарание, поскольку возможно потребуется день-два для их заправки черз того же дистрибьютора газа. Если речь об одноразовых балонах для кампа - такими торгует Repsol. |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Repsol это крупная компания торгующая бензином и газом. Где найти конкретное место , где можно купить газ - затрудняюсь ответить. Либо спросить в магазине торгующем снарягой, возможно у них кстати будут в наличии и сами баллоны, либо узнать в главном офисе Репсола.
|
|
|
|
#5 |
|
Прохожий
|
Видимо, этот Repsol мне не поможет. Нужные баллоны производит только одна компания - Camping Gaz France. Вопрос в том поставляются ли они в магазины со снарягой в Эквадор.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Прохожий
|
Спасибо. Возник еще такой вопрос. Что станет с аккумулятором для фотоаппарата, который обычно заряжается от 220 В, если его воткнуть в розетку в Эквадоре? Насколько я понял, у вас только 110 В?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
А как по вашему?
Первое - посмотрите на зарядное устройство - всмысле прочтите , что на нем написано. На большинстве последних моделей это 110-240. Если нет - вам придется купить повыщающий транс. Для зарадки будет стоить 5-10 баксов. Купить можно в Кито. |
|
![]() |
| Закладки |
|
|