Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2005, 02:11   #11
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Joola с помощью ICQ
Знаете...вы как-то уж очень против людей не русской национальности....
меня в церковь уже как нехристь гоните...остыньте, молодой человек, который подумывает о поездке в Эквадор.... будте терпимее, и Бог простит вас...
откуда такая злоба на татар? неудачные отношения сложились с представителями данной национальности? А Сабантуй, это праздник, проводится каждый год...на нем собираются все татары России, многое приезжают даже из других стран...на этом празднике, они не тока пьют и веселятся, а так же общаются, справляются о делах...многие знакомятся... одним словом ... объединяются.... а потом, объединеные ....такое творят...и в сфере бизнеса, и в искусстве.... а у русских - эгоисты...все друг на друге ездят....используют.... ищут выгоду в отношениях ( потом громко называют - СВЯЗИ!!! ).... сразу мне вспоминается одна притча: " плывет черепаха от одного берега на другой, а на панцире у неё змея сидит... Черепаха думает: боюсь я её ,вот бы сбросить, но нет ,она может меня укусить ,а так хоть от врагов защищиает, а змея в это время размышляет: вот бы черепаху укусить, но нет....низя, иначе я утону...) ...немного перефразировала...но смысл ,я надеюсь, вам понятен....