Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 08:22   #12
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Avel Посмотреть сообщение
Почему вы!.....вы!!! решили , что уважаем, и даже достоин быть врагом? Это так, на будущее!
Некоторые, похоже, не понимают, что даже до "придурка и дебила" не дотягивают.

Цитата:
Сообщение от Shmidt Посмотреть сообщение
А то знаете ли, все люди которые на форуме писали о том, что типа в Эквадоре с работой без проблем, как то стесняются выдать конкретные рекомендации.
Подтвердите цитатами, что на форуме говорилось, что в Эквадоре нет проблем с работой или согласитесь, что выдали очередную порцию бредового вранья?

Давайте лучше вспомним, какой недодебил уверял, что эквадор - нищая страна населенная нищими людьми? Не это ли толкает кого-то приезжать сюда в надежде, что с сотней долларов они тут будут королями?

Упс..., Шмидт! Ваш тезка что ли?

Господа форумчане, мне одной кажется, что эта история - фейк?

"Приехали в Эквадор по обещанию работы" - те, кто здесь живет довольно давно, может себе представить такое? Кто обещал? Какую работу? Это вот таким "специалистам", если что:

Цитата:
Сообщение от zelenij74 Посмотреть сообщение
Я немного по компам разбираюсь, в строительстве, в машинах. Супруга - рерайт, коперайт, и шьет хорошо.
Что значит, "работа закончилась"? Она, все-таки, была? Работа закончилась, а денег, хотя бы, на обратную дорогу не заработали?

Имея опыт работы в Эквадоре, не могут найти другую? В Гуаякиле?

Только увидев слово "коперайт" я подумала об удаленке, а человек, который этим занимается, не догадался?

Ну и еще. Когда эта история появилась: ровно вскоре после того, как известный в наших кругах персонаж выложил свой очередной бредовый "рассказ", в этот раз, на подобную тему. В дискуссии был послан (в очередной раз), но на этот раз вернулся быстро, злой какой-то, магнитиками не хвастается, истерит, требует уважения - не задалась дорога, по всей видимости.

И вот, перед самым его возвращением появлением в роли этакого Д"Артаньяна с мешком хлеба, появляется душещипательная история об украинской семье ничего не умеющих делать людей с пятилетней дочкой. Фейк.

Ну и на всякий случай. Если вы существуете. Не отчаивайтесь, может быть, прочитав вас на форуме, кто-то и откликнется. Тут есть люди, которые клянчили помощь по личкам и достигли своего, теперь, вот, хлебом грозят закидать.

Как кажется лично мне, если вы не можете найти работу тут, имея уже опыт, то ищите банановоз, нанимайтесь рабочими до России и возвращайтесь. Не вы первые.
osha вне форума   Ответить с цитированием