Цитата:
Сообщение от zelenij74
Здравствуйте форумчане. История банальна, приехали в Гуаякиль по обещанию работы, работа закончилась, про нас забыли. Мы пара с Украины, дочери 5 лет. За порядочность ручаемся. Если найдется кто откликнутся на наш призыв, пишите в личку markdenin@yandex.com
Всем спасибо.
|
Действительно история банальна. Это Эквадор…. Если Вы уже понимаете, что скоро пополните ряды эмигрантов погибших тут от голода и Вас уже начали посещать мысли о том, что люди в блокадном Ленинграде наверное зажрались получая паек, то я Вам гарантирую 200 гр. хлеба на человека в день
на некоторое время. Без всяких заверений о Вашей порядочности и без обязательств возврата. Только в том случае, если Вы в
Кито, я лично буду подвозить 600 гр. хлеба на семью. Ни цента я не перешлю в другие места. Если выселяют из жилья, то используйте их любимое слово – «маньяна» . Пусть пробуют выселять с полицией. Это ни так просто. А вообще то, если Вам нет ходу назад на Украину, то подавайте на российское гражданство и бегите в Россию.
P.S. В личку мне писать не надо, я ее могу посмотреть и через месяц-другой. Напишите тут «Да», и я свяжусь.
P.P.S.Вообще я считаю, что помогать можно только беглым, так сказать добровольно-принудительно оказавшимся тут. А таким, извините за резкость, придуркам как Вы, которые повелись на какие-то обещания какой-то работы в каком-то Гуаякиле - не надо. Но что поделать, если в нашей нации есть такие дебилы. Может дети вырастут нормальные… Сообщайте. Я помогу, чтобы вы не подохли от голода до момента пока не десантируетесь на историческую Родину, то есть в Россию.