Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 11:45   #38
Свой человек

Благодарностей от вас: 11
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от c.cat Посмотреть сообщение
домовладельцу должны были выдать протокол с каким-то сроком для устранения нарушений
пропустит - жалуйтесь повторно

суд inquilinato ищите в таблице, но туда вам еще рано

http://www.funcionjudicial.gob.ec/ww...JUDICIALES.pdf
Итак, война набирает обороты.
В прошлую среду к ним действительно приходили из мунисипио. После чего хозяин написал нам по эл почте письмо, что мол атмосфера доверия нарушена, потому что мы его не предупредили, что пойдем жалобу писать. Протокол он нам конечно не показал и ничего не сказал о нем. (А то что я последнее время чуть-ли не каждую неделю ходил просить закрывать собаку это типа не считается!) И что нам нужно расторгнуть контракт по обоюдному согласию.
И что интересно, вместо личного разговора решил письмом отделаться. Вот ссыкло. Я ему сходил объяснил, почему мы так сделали и что съезжать будем когда время подойдет. Он покивал, согласился, но всю эту неделю собака была опять открыта.

В связи с этим пара вопросов.
Если мы еще раз напишем жалобу он будет штраф платить или как? Как вообще они могут проверить исполнение предписания, если в момент их прихода собаку они закроют и скажут, что иностранцы на них наговаривают.
Приобрели газовый балончик. И если я его использую против собаки могут они какую-нибудь жалобу на нас накатать? Стоит ли предупредить хозяев, что я не допущу больше, чтоб их собака меня кусала?

Не хочется судебные тяжбы здесь вести...
Serjey вне форума   Ответить с цитированием