Цитата:
Сообщение от Alexander S
Если не очень сильно севернее, то там есть отдельные дома пригодные для жизни, но вокруг будет так себе, прибавьте трафик и смог. Если сильно севернее - то там очень много разного жилья, есть пригодные районы. Кито Теннис посмотрите.
|
Вот я его и смотрел, но пока только в интернете...
Цитата:
Сообщение от Alexander S
ИМХО только среди русскоязычных и по непонятной причине. Нам там не понравилось совсем, трафик и смог, единственное преимущество - несколько торговых центров в шаговой доступности. Хотя знаю многих, кому там очень нравится. На мой взгляд Беявиста, Батан Альто и между Гонзалес Суарес и Коруньей намного лучше, но дороже, конечно. Но там не факт, что найдете.
|
Я думаю, мне понравилось потому что гулял там сегодня (воскр) и там не было ни траффика, ни смога))
Цитата:
Сообщение от Alexander S
Там дешевле, еще хуже в плане что-то нужное купить, в 100500 раз лучше чем в историческом центре и она маленькая совсем.
|
Тогда точно надо посетить! От исторического центра Кито я немного в шоке...(
Цитата:
Сообщение от Alexander S
Кстати, а кто у вас багаж потерял?
|
Ооо, это тайна покрытая мраком... Летел сначала до Панамы с двумя стыковками, но билет покупал через Condor, так что спрос с них... Но пока молчат как партизаны, устал уже им писать/звонить... Есть подозрение, что в Пунта Кане остался(((
Цитата:
Сообщение от Первоклассник
Там и до Экстранхерии пешком - визы делать.
Там верхняя роскошная студия со стеклянным залом и огромным круговым балконом - очень советую - снимали за 600, но того стоит
|
Надеюсь, цены не слишком выросли...
Цитата:
Сообщение от Первоклассник
договорились! гречка святое,
пока надо передать посылку на полкило из Мск
Могу встретить чела с самолета в благодарность. Ну и обзорную экскурсию по долине нашей показать-рассказать, соберетесь - пишите в личку .... только мы на океан стартуем через пару дней ... тоже могу прихватить 1-2 чел.
|
Было бы очень здорово! Человек летит 5го из Мск, черканите в личку, что надо, привезет))