Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 12:37   #21
Прохожий

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Как я поняла, в Эквадоре решить вопрос с комарами вставив окна по российским стандартам не получилолсь. Уж лучше с самого начала надеяться на пижаму с варежками, конечно
У нас не получилось. Может, у других получается - не знаю.

Цитата:
Вот это уже похоже на причину, а все остальное - на уговаривание самого себя, этакое набрасывание в чашу "плохо" хоть чего-нибудь
Хочется пожелать вам и вашей семье, что бы в новой стране вас окружали только красивые и умные люди, и что бы вы для этих людей были бы тоже людьми
Нее... Это ощущение появилось не из-за того, что кто-то некрасив или малообразован. Как раз-таки, нам довелось общаться с весьма интересными людьми в Манте, и очень даже симпатичными ))) "Обезьянник" - это скорее ощущение от устройства жизни что ли. Однако, мне помнится совет (сейчас уже не помню - чей): относитесь к местным жителям как к детям, тогда Вам понравится Эквадор. Ну не смогли мы принять такого устройства жизни, будем работать над собой А пока поживем в Чили, где чего ни коснись - удивление и радость. Это не значит вовсе, что это рай и там нет никаких проблем. Просто соотношение достоинств и недостатков (с нашей т.зр.) там более приемлемое.

Цитата:
Спасибо за информацию о Чили (мы в "Курилке" и тут нет кнопочки "Спасибо")
Не за что! Надеюсь, было что-то новое и интересное для Вас. О кнопочках не беспокойтесь, мне мой статус не важен

Спасибо за пожелания!

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Larin Посмотреть сообщение
Фига себе дачи, там агломерация населением чуть ли не больше Манты, под пол миллиона.
Santa Elena-Libertad-Salinas, плавно переходящие друг в друга
Так я имел ввиду не по количеству населения, а о наличии детсадиков и нормальной клиники. Как нам сказали местные уважаемые люди из Манты, что там этого нет. Хочется все-таки это подтверждение или опровержение от вас услышать.
Цитата:
В Эквадоре на побережье выбор маленький.
Ну правда же, маленький. Не Стамбул.
Но что-то обычно попадётся.
В Чили морепродуктов нет. Как их нет и практически по всему континенту.
Вы наверное нас за каких то гурманов приняли. Разочарую. Мы очень просто относимся к еде. Для нас важно чтобы было два три вида мяса(говядина, баранина, крольчатина), два три вида птицы (курица, паво), два три вида рыбы (сальмон, корвина, атун) креветки, ракушки. Мы не гонимся за Стамбульским ассортиментом
Цитата:

Приезжайте в Парагвай, там лучшая говядина на континенте. А может и в мире. Потом к нам, в Уругвай, мы на втором месте.
На счет Парагвая не думали, а вот в Уругвай в ближайшие два-три месяца планируем на пару недель приехать.

Последний раз редактировалось eqputnik; 07.07.2014 в 13:32 Причина: Добавлено сообщение
eqputnik вне форума   Ответить с цитированием