|
сын у меня уже взрослый, у него своя семья и маленький ребенок ,на Кубе я жила очень давно, замужем за кубинцем была почти 20 лет, жить в Эквадоре я собиралась одна, сын собрался поехать со мной присмотреться, но сам он пока не уверен, что хочет в Эквадор. я бы хотела переехать туда, т.к. мне скоро на пенсию и оставаться в России мне не хочется, меня привлекает Эквадор именно с точки зрения проживания там на пенсии /но насколько там комфортно обычному российскому пенсионеру из областного центра - это я не знаю, на много не претендую, по состоянию здоровья нужен более теплый климат, море, хорошая экология и т.п./. Сейчас меня в России ничего не держит. т.к. сын с семьей живет не в России. Возможно спросите почему раньше не уехала - так получилось о многим личным причинам, но уехать хотела давно,возможности не было, мне нравится ЛА, латинос мне близки по многим аспектам, я быстро адаптируюсь среди них . Работала с ними и жила не только на Кубе, но и в Аргентине /но жила там совсем недолго/, со странами типа Эквадора знакома слабо, работала с эквадорцами, боливийцами, перуанцами, не более. Язык знаю, с этим проблем нет. английский тоже знаю.
а чем плох, например, этот вариант - URBANIZACIÓN CIELITO LINDO, VIA CIRCUNVALACION TRAMO II в Манте- чем там некомфортно иностранцу? если написано -a estrenar, значит ли это , что позже цена будет выше или это просто означает, что до этого там никто не жил? на форуме читала, что надо смотреть на цену не в эскритуре, а в коммерческую стоимость, возникает вопрос - на сайтах какую цену обычно указывают? а то ориентируешься на одну цену, а в итоге она будет больше........
Последний раз редактировалось Olche; 06.09.2013 в 11:40
|