Цитата:
Сообщение от Alexander
Живу кстати на Flavio Reyes
|
да, местечко шумноватое, гуляночное, много баров и дискотек там и по пятницам тоже,а когда народ футбол смотрит то крики повсюду, в нашей урбанизации тоже вчера орали. А что делать в Манте, но это решать каждому индивидуально, мне нравится что это всё же город, но не такой шумный и громадный как Кито и Гуаякиль, и всем найдется занятия по интересам, если есть дети, то по климату и школам я лучшего места не знаю ещё. После школы универ, с огромным количеством факультетов, это конечно не "Васюки", но старт получить в плане образования можно, потом никто не мешает его продолжить в других более "крутых" универах. Пляжами в черте города " Мурсилаго" пользуются только приезжие, у местных есть любимые местечки, более спокойные за пределами города естественно. Пляжи конечно дикие,( Тиньоса пляж убирают регулярно, но после сильного прилива конечно всё что выбросит океан, то всё это и валяется на берегу) но в этом вся и прелесть, есть где разгуляться)) Дома тоже, как вы видели, есть на любой вкус, даже самый придирчивый. Скоро по ночам станет заметно прохладно, когда человек приезжает из России, по первой кажется жарко, но это быстро пройдет, и начинают люди мерзнуть даже в магазинах.