А с чего ты взял , что я не видел этого урбанизасьона, или ты думаешь его вчера строить начали? Я был в нем чуть более года назад. А вот урбанизасьоны на 500 домов мне не нравятся. Во первых строительство, всмысле строика там закончатся лет через 8-10 и уверен еще останутся не застроеные участки . Второе - безопасность 0%. Слишком большой.
А ты во многих урбанизасьонах в Сан Рафаэле был? Их здесь к твоему сведенью более десятка

Или может ты был здесь в каких ли бо конхунто? их точно около сотни. Или ты проехал по Генерл Роминьяуи до Сан Голков и обратно? Вот это как раз тот случай когда не знаешь - не трынди.
Гуякиль 200 км - здорово, ездить пробовал? Сколько времени в пути?
Т.Е. захотелось цивилизации сел на машинку и вжик - Гуякиль, время в пути - 3-4 часа( в один конец) Убедил
Я не имею ничего против Манты, дай бог , чтоб там вдруг возникли Новые Васюки -первый ломанусь. Мне нравится океан, но не им единым.......... Я понимаешь не рыбак, всмысле професси, не холост, и имеются дети. Посему, наличие цивилизации в 4 часах езды меня не устраивает. По поводу порта- нестоит иллюзий. Кстати если вдруг захочется поменять железо или чего там еще - очень высокотехнологичного - все в тот же центр цивилизации,столицу провинции Гуйаяс, вжик