Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 06:21   #12
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Андрей56
3 месяца на океане - это блин круто. Через месяц думаю взвоешь от тоски и безделия.
Имеет смысл в поисковике задать Атакамес. Думаю что Манта, Крусита, возможно Каноа - подойдут для длительного прибывания, главное с тоски не загнуться.
Язык, тот который планируется подучить - будет скорее всего явно выраженый костеньо, на побережье говорят быстро и так как будто каша во рту, при этом глотают окончания.
Ну, может вы и правы, взвою, если занятия себе не найду, кроме языка, но по большому на то и мир создан, что бы его изучать, а то проживешь ещё с десяток лет, бабахнет какой нибудь катаклизм и точно океан прогреваться на Ивана Купалу будет. Главное что бы Интернет был, для связи с народом и отчётов домой, у меня дома месенжер skype стоит, с Эквадором голосом общаться пробовал, слышно перфектно, так что говорить можно дёшево и долго, если кому интересно вот ссылка http://www.skype.com/
А для языка 3 месяца минимум, что бы понимать, что тебе говорят и объяснить, что ты хочешь!
Ну и вопрос: я так понимаю что побережье, как Таиланд например, для мирового туризма не раскручено, что мешает? Или я не прав?
С уважением Владимир
Владимир вне форума   Ответить с цитированием