Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 13:23   #7
Свой человек

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 15 раз(-а) в 11 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Xeni Посмотреть сообщение
Интересует ваше предложение.
Мой опыт 6 лет в сфере создания веб сайтов. Я знаю LAMP (Zend Framework) + JS + HTML5 + CSS3
Портфолио по запросу, но как пример - самописный (написан и поддерживается мной) проект portative.by ( - модератору это не реклама моего проекта. если запрещено давать названия др. сайтов (это не ссылка), извиняюсь)
Но я пока в Питере, однако всерьез готовлюсь к переезду из РФ. Если моя кандидатура интересна, я могу пока работать удаленно, для меня это обычная практика, и есть скайп, если надо что-то обсудить в большом объеме.
Жду ваш ответ - имэйл для отправки более подробной информации о моем опыте.
Доброго времени суток. Предложение особенно интересно для меня тем, что один из наших бизнесов - компания-разрабочик с офисом как раз таки в Питере)

Напишите плиз в личку ваш скайп, после собеседования с директором этой компании нашей, который также является ведущим нашим программистом, если договоримся, можно будет после испытательного срока в офисе/дома переехать в Эквадор. С оформлением документов и прочими вопросами поможем, мне было бы удобно часть разработчиков чтобы были здесь
Sr.Ganador вне форума   Ответить с цитированием