Цитата:
Сообщение от Bochel
. Мой сын атеист женат на католичке из очень религиозной семьи, прожившей несколько поколений в штате Maryland.
|
а вот моему 19-летнему сыну повезло меньше. Родители его подруги и вообще все в их семье страшно религиозные католики. То есть сексуальные контакты до свадьбы запрещены. Одна из дочек постарше воткрытую взбунтовала и ушла жить самостоятельно, так теперь она в семью не вхожа, мать с ней не разговаривает. Это полный писец, у меня нет слов. Подруга моего сына, сестра той отлученной от семьи, боится признаться маме что она уже слегка "того", как бы немножко грешна. Мой сын бы и женился на ней, любовь-морковь тут уже никуда не денешься. Но это оказалось непросто, такой брак должен быть разрешен священником, типа "ваше заявление будет рассмотрено". Похоже что церковная кодла таким образом оберегает свою кормушку. Вот такая у нас свобода вольных граждан свободной страны Канада. Я конечно же после всего этого мракобесия очень уважаю и католиков и православных и правоверных, всех-превсех верующих. Посеветовал сыну прекратить это свинство, тем более что вниманием от девушек он не обделен, 19 лет - самое время любить.