Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 14:05   #639
Старожил

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Какие-то страсти вы рассказываете мне про мск) Какая коррупция, какие чиновники, как это связано с регистрацией? На квартиры без временной регистрации - дисконт. Ну так какие проблемы-то, ну сними другую с регистрацией. Можно еще работать нелегально и зарплату в черную получать - тоже экономия будет.
Если люди работают легально, то интересно как у них получилось устроится без регистрации. Если нелегально, с зарплатой в конверте - то тогда вообще странно сетовать на то, что они их обижают за отсутсвие регистрации.
Мне вот тоже не нравится тут бегать с визами, диплом зачем-то легализовавать, переводчикам платить, нотариусам. Апостили - дорого, визы дорого, нотариусы вообще непонятно за что деньги получают. И ничего, бегаю, потому что для меня придумали такие правила. И ценник тут я тоже должен определенный заплатить, и хоть я и иностренец, но мне это тоже кажется несправедливым.
Мне кажется проблема несколько высосана из пальца и сводится к прекрасно понимаемому - как бы платить поменьше. Тем более, что процедура проста и занимает 15 минут.
Alexander S вне форума   Ответить с цитированием