Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 22:47   #409
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
А здесь я улицы-то переходить боюсь, а уж за руль не сяду тут никогда.
Я тоже так когда-то говорила, а теперь ничо, вполне себе за рулем и знаю, что эквадорские пешеходы гораздо хуже, чем эквадорские водители.

Цитата:
Простите, не верю, что это я одлин выбираю такие экстремальные маршруты предвижения)
Простите, не верю, что со светофорами в Кито настолько все плохо.

Цитата:
Уж скромно умолчу о забитых машинами тротуарах
Даже не знаю, о каком районе идет речь, но верю, где-то есть, наверное, но самой сталкиваться не приходится.

Цитата:
Да и о полицейских, на глазах у которых едут на красный и поворачивают куда хотят и как хотят.
На красный не ездят, проскакивают на желтый, про "поворачивают куда хотят и как хотят" - не пойму о чем вы.

Цитата:
Кстати, все без исключения иностранцы, с которыми мне довелось пообщаться, от китайцев до чилийцев мягко говоря в недоумении от манеры вождения эквадорских водителей.
Согласна, эквадорским водителям есть чему удивить иностранцев (не знаю, правда, кого вы имеете в виду между китайцами и чилийцами). Эквадорским дорогам очень-очень далеко до образцовых - согласна на все сто. А вообще, если бы вы, хотя бы, лет десять назад приехали, то думаю, сейчас заметили бы просто огромное улучшение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
Кто-то выше писал, что в Э нет бомжей.
Давайте цитату: кто там выше писал, что в Эквадоре нет бомжей? Иначе, скажу, что врете.

Цитата:
Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
Там народ упивается в хлам, а некоторые упитые до утра на улице валяются. Так это вроде как марискаль. Думаю в не очень хороших районах пьянчужки на каждом шагу валяются. Все точно также как в РФ.
Марискаль, после шести вечера, превращается в один из самых злачных районов Кито: алкоголь и наркотики. Вот выйдите оттуда сначала, посмотрите на остальной город, тогда и будете думать валяются ли пьянчужки на каждом шагу, точно так же, как в РФ.

Последний раз редактировалось osha; 07.12.2012 в 22:48 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием