Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 19:55   #407
Старожил

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
А как водителю, мне часто мешают безалаберные пешеходы и
Мы с вами по разные стороны баррикад) Не могу не упомянуть, что в мск мне не мешали ни пешеходы ни другие водители, а уж мск, а особенно область, явно не может быть образцом культуры вождения. А здесь я улицы-то переходить боюсь, а уж за руль не сяду тут никогда.

Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Можно спросить, что значит для вас "весь город" и "несколько светофоров"?
Не хочу вдаваться в подсчеты перекрестков без пешеходных светофоров, но в 90 процентах случаях мне при переходе приходится смотреть зажегся ли красный для потока машин, который мне предстоит пересекать, плюс не поворачивает ли кто мне наперерез из-за угла или еще откуда. Простите, не верю, что это я одлин выбираю такие экстремальные маршруты предвижения) Уж скромно умолчу о забитых машинами тротуарах (у нас тоже ставили) и пешеходных переходах (за это моментально эвуакуатор и долгое и вдумчивое вызволение машины), впрочем бог бы с ними, неудобно, но главное на безопасность это не влияет. А также о зебрах, которые тут непонятно зачем рисуют, только краску зря тратят. Да и о полицейских, на глазах у которых едут на красный и поворачивают куда хотят и как хотят. Справедливости ради, скажу, что всегда пропускают на тротуарах, если машина, а если мотоцикл - то будут ехать по тротуару и дудеть, что б им место уступили. Уступаем, чо) Как не пропускали скорую видел своими собственными глазами в прошлое воскресение, странно, что вы ни разу не видели. Впрочем верю, что это дичайшее исключение из правил.

Кстати, все без исключения иностранцы, с которыми мне довелось пообщаться, от китайцев до чилийцев мягко говоря в недоумении от манеры вождения эквадорских водителей.
Alexander S вне форума   Ответить с цитированием