Цитата:
Сообщение от osha
и светофоры
|
нет
Цитата:
Сообщение от osha
и переходы
|
нет
Цитата:
Сообщение от osha
и полицейские
|
нет
Цитата:
Сообщение от osha
и мосты пешеходные
|
и еще раз - нет
В частности мостов я знаю три - на насионас унидас, на шестерке за стадионом и на амазонасе ближе к аэропорту.
Цитата:
Сообщение от osha
вот пешеходы абсолютно не воспитаны и переходят улицы где попало, как попало и совершенно безнаказанно
|
Дык, а куда бедному крестьянину податься? Вот никакой разницы нет - переходить по зебре или в 100 метрах от нее - всё одно, нигде не пропускают.
Пешеходные световоры - несколько на весь город, но самый чудесный на Република и Элой альфаро, там когда ничего не горит - надо стоять, а когда красный - надо идти. Любой может убедиться, это пререход от каролины к велосипедному магазину. На том же перекрестке сломаный люк на проезжей части, неделю мимо него ходили, удивлялись. Это только один из бесчисленных перекрестков и на нем хотя бы есть светофор для пешеходов.
Вообще, я считаю, что Эквадор часто рассматривают как небезопасную страну с точки зрения криминала. Однако, я убежден, что стать калекой в ДТП здесь в сто раз проще, чем быть ограбленным. Если статистика, которая приводилась выше верна, то Эквадор в первую очередь опасен именно безобразным дорожным движением, это - основной риск в этой стране.