Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2005, 13:24   #1
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
?Куда податься?

Несколько месяцев с интересом и удовольствием читаю Ваш форум.
Много внятных вопросов и не менее внятных ответов.

Сложилось впечатление, что если русские в Эквадоре примерно такие как местные аборигены, то это страна очень даже заслуживающая внимания. В понятном смысле ...

Вопросов по поводу, жилья, работы, цен на тушенку задавать не буду.
Об общеЭквадорских прелестях и засадах тоже, это во многом личностно субьективное восприятие, самому смотреть надо.

Приехать посмотреть, определиться, получить 10-III, вернуться на многострадальную родину, подбить все дела и ... на свободу с чистой совестью. Такой порядок, наверное, самый логичный.

Вопросы по поводу приехатьпосмотреть

Эквадор страна конечно небольшая, но каждую деревню с ее прелестями не посетишь и не вкусишь. Хотелось бы ознакомиться с наидостойнейшими экспонатами экспозиции.

С Вашего позволения я изложу почерпнутое (поправьте, если я ошибаюсь) и походу задам вопросы.

Большинство здесь, если я правильно уловил, из Кито и его пригородов, Oleg Hotel Russia из окрестностей Манты, Nikolaich 1 с местного спа курорта Баньоса, и кажется кто-то(извиняйте запамятовал) из Гуякиля.
?Достойных регионов проживания в этой маленькой, но горной страны боле не наблюдается?

Насчет климата.
С диапазоном температур все в принципе понятно:
Кито - ночь 8-12 день 15-20 (Санрафаэль плюсуем пару тройку градусов)
Манта - ночь 18-20 день 23-28
Гуакиль - что ночь, что день может за тридцатник зашкалить плюс влажность.

Но нигде не нашел упоминания об осадках
т.е. наивно догадываюсь, что они есть... ?когда, скока, как долго и в каких местах?
Согласитесь за один наскок, во все циклоны и шторма не попадешь.

По поводу зверья. ?Кто ни будь реально перевозил собаку таким длительным перелетом?
?Да еще с пересадкой, как я понимаю, клетку на промежутке не выдают?
? А если выдают че с ею делать(собака не очень мелкая)?
?Как животина такое измывательство переносит?

?Как долго на машине от Кито до Манты, с учетом незнакомой дороги и чтоб не торопясь?

И наконец насчет сроков.
Известный здесь труженик на ниве юриспруденции отводит на на свою ударную вахту до трех недель. Прежде чем документы подавать, чтоб какое то собственное впечатление сложилось, пару недель по стране.
Итого пять недель надо планировать?
Хотелось бы максимум в три уложиться, животное с тоски сдохнет.

Примерно так, извиняйте что длинновато получилось
RED вне форума   Ответить с цитированием