|
Вот еще две вещи, одна мне не нравится, а другая шокирует и меня и дочь. Первая - это непостоянство качества продуктов. Нашел чудесный сыр, типа нашего "Адыгейского" - прекрасный вкус, отличная структура, во рту поскрипывает и очень нежный. Покупал два раза - просто наслаждался. Купил в третий раз - какая-то невнятная масса непонятного вкуса. Естественно ничего не просрочено, за этим я слежу. И такая история с кучей продуктов
А шокирует - дети не моют руки после посещения туалета. Моя дочь не видела ни одного (!) ребенка за эти четыре месяца который бы помыл руки. Мы много где бываем, естественно посещаем эти заведения. Я спрашиваю ее каждый раз уже просто из спортивного интереса. Ни в школе, ни в едальнях, ни в хостеле. Нигде и никогда. Точно также и взрослые, обычно они моют руки после еды, а не перед едой. Ни разу не видел, что бы кто-то в алмуэрзочной пришел и сначала помыл руки, потом сел есть. Причем это алмуэрзочные для офисного планктона. Понятно, что руками они тут не едят обычно, но все равно как-то странно. Сегодня в автобусе наблюдали вполне заурядную картину, мальчик, лет 5-6 сначала потыкал руками подошвы кроссовок, что б лампочки зажглись, потом руки в рот. Многие дети едят упавшее на пол. Вполне нормально купить на улице яблоко и тут же его начать грызть.
Добавлено через 19 минут
Кстати, а почему на форуме нет раздела "Что нравится в Эквадоре"? Мне вот, к примеру, тут куча вещей нравится, я бы поделился, поскольку наверняка полезно кому-нибудь будет. А писать некуда. Вот и приходится только о том, что не нравится.
Последний раз редактировалось Alexander S; 22.09.2012 в 19:09
Причина: Добавлено сообщение
|