Цитата:
Сообщение от osha
идеальных способов сдачи экзамена не существует. При этом могут быть, конечно, потери, но они могут быть уравновешенны выигрышами.
|
osha, я с вами совершенно согласен, вы спорите с Фурсовым - вам специалистам виднее.
Мне не как преподавателю, а как отцу важно, чтоб методики соответствовали задачам общества (иногда нужны массово технологи, а иногда менее массово исследователи - методики должны быть разные (вкл. экзамен)) в областях (2 а не 1): образование и воспитание(!) и чтоб результатом было не насаждение ЕГ или Анти-ЕГ, а успехи выпускников этого образования в передовых областях. А то было образование, которое давало первые в мире спутники-атомоледоколы-водородную бомбу - первенство в академической науке, паритет и станкостроении, в инст.им.Патриса Лумумбы учились дети элиты (например) ЛА ....провели реформы (с ЕГ или Анти-ЕГ, с БС или Анти-БС) успешно (!) по поставленным задачам (см. ролик Греф)... спутники падают, дельных инженеров (и даже классных рабочих) нет, "Российское образование из той ямы (что бы не сказать хуже), в которой оно сейчас находится."
Цитата:
Сообщение от osha
соответствовать европейским стандартам
|
слышал шутку: Евр.обр. - это когда русский профессор учит индийских и китайских студентов. По своему опыту знаю, что добавились РФ+Казахстан-студенты, если в Праге в магазине громко спросить "как по-чешски сметана?" - подойдут детишки и помогут.