Кстати, а вот намой взгляд и ценная мысль проскочила
Я думаю все заметили - не на одном из зазывательных сайтов нет форумов, в которых люди могли бы написать свой отзыв или коментарий по поводу сервиса им предоставленного и правдивости инфы, которую они получили от зазывал- обувал.
Уверен, что будет обсолютно корректно предоставить людям возможность высказать свое мнение как о плохих зазывалах так и о ,,хороших,, таким образом глядишь и перестанут гадить и начнут работать по честному и за деньги
Тему для этого думаю можно не открывать , а добавить в ссылках возможность оставлять комментарии по той или иной ссылке. Это кстати может быть не лишним и для остальных ссылок, к примеру особенности работы супермакси и как и когда и за сколько можно получить карточку супермакси и стоит ли это делать и т.д.
А то как то нехорошо получается, живут себе гниды, обдирают людей, а глянешь в сети - так они как и прежде - белые и пушистые. Бывают правда иключения , когда уж сильно достанут люди открывают страницу где выливают все что думают о том или ином деятеле(читал в свое время до приезда подобную о Егорове-Кондратьеве пернатом смеялся до слез)