Отвечу сразу всем - в порядке поступления.
Цитата:
|
Сообщение от Oleg_77
Андрей! Я поражён вашим долготерпением
|
Да это не долготерпение - мне просто наплевать было.

В местной "помощничьей" стае еще задолго до нашего с Алёной переезда в Эквадор возникла добрая традиция поливать друг друга помоями, чтобы перехватывать немногочисленных клиентов. А поскольку мы привлечением клиентуры не занимаемся, то и ввязываться в их драчки не хотелось.
Цитата:
|
Сообщение от tezka
из правильных шагов мне видиться попытка общаться с владельцами хостинга народ.ру для того чтобы оскорбительный контент с сайтов был убран.
|
Переписка идёт.
Цитата:
|
Сообщение от Д.Ч.
Разве два, три, четыре, пять, .... и более вебсайтов, помогающих людям составить впечатление о жизни в Эквадоре, это плохо?
Чем больше выбор, тем лучше, на мой непросвещённый взгляд. Каждый сможет найти себе что-нибудь по душе и по цене. Отсутствие выбора обычно настораживает и смахивает на надувательство. Больше сайтов об Эквадоре хороших и разных!
|
Вы абсолютно правы - чем больше, тем лучше. Но надо, чтобы сайты давали честную информацию, а не рассказывали сказки о том, как в Эквадоре жить хорошо и безоблачно. "Помощникам" наплевать на то, что с новоприбывшими будет через полгода, когда выяснится, что и работу здесь не найти, и бизнес вести не так-то просто, а жизнь куда дороже, чем в России (за исключением Москвы) - им главное заманить клиента и сорвать с него денег. А новоприбывшие после этого живут впроголодь и моют за десять центов стекла машинам на перекрестках - это не преувеличение, подобных случаев происходило достаточно.
Цитата:
|
Сообщение от Oleg_77
Кстати, Тёзка, Domain Name.......... braso.net - DNS-сится в Мельбурне, глянь их whois, может там можно тоже подсобить?...
|
Хостер у них - theplanet.com, хостинг перекуплен у кого-то из Набережных Челнов:
По whois:
Domain Name.......... braso.net
...
Admin Name........... Andrey Boykov
Admin Address........ Moskovskij pr. 27/14-812
Admin Address........
Admin Address........ Naberezhnye Chelny
Admin Address........ 423827
Admin Address........ Tatarstan
Admin Address........ RUSSIAN FEDERATION
Admin Email..........
junman01@mail.ru
Admin Phone.......... +7.8552562618
Admin Fax............ +7.8552562618
Tech совпадает полностью
Name Server.......... ns1.nameself.com
Name Server.......... ns2.nameself.com
Цитата:
|
Сообщение от Oleg_77
3. Кроме того, ПРЕДЛАГАЮ на этом сервере завести ещё один пункт Главного Меню (в крайнем случае - ПодМеню пункта Иммиграция, с названием "Наш чёрный список" (варьируется...) - и выложить туда пунт "Персоны" с фото и достоверной информацией и пункт "WWW" с субъективной - с НАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - информацией "ХУ из КТО"...
|
Только в форуме и только по инициативе посетителей. На главной странице этого не нужно. Не хочу, чтобы сервер "Русский Эквадор" уподобился сайтам зазывал.