Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2005, 08:12   #10
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Oleg_77 с помощью ICQ
Ага, понятно ... (+)

Итак, попробую суммировать по порядку поступивших ответов =
---------------------------------------------------------------------------
1. По поводу благородных идальго:
1.1. Жалко, что меня сейчас нет в Эквадоре, да А-56 обнадёжил насчёт "кое-каких мер", т..к. уже за один только грязный намёк насчёт A&A - морда/почки - однозначно..
1.2. Интернет - это СМИ, и люди, от отчаяния покидающие пенаты - им верят!!! И гибнут..(((
Отсюда намерения пресечь, да так, чтоб ни им, ни другим неповадно было!
-----------------------------------
2. Насчёт правомерности существования таких "желтых Интернет-СМИ" и проблем "санобработки":
2.1. К сожалению, администрация Народ_Ру снискала себе славу "грязного домена", но шансы почистить ряды (по закону они ОБЯЗАНЫ сами за этим следить!) - есть, и мы им в этом поможем.
2.2. С другими хостингами/доменами тоже поробуем разобраться...
Весь п.2 беру на себя, мы с моей АЛёной уже сразу решили начать это делать, как старые (очень.. РуНетчики - имеем право и знаем, как.
Результаты буду докладывать.
Кстати, Тёзка, Domain Name.......... braso.net - DNS-сится в Мельбурне, глянь их whois, может там можно тоже подсобить?...
3. Кроме того, ПРЕДЛАГАЮ на этом сервере завести ещё один пункт Главного Меню (в крайнем случае - ПодМеню пункта Иммиграция, с названием "Наш чёрный список" (варьируется...) - и выложить туда пунт "Персоны" с фото и достоверной информацией и пункт "WWW" с субъективной - с НАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - информацией "ХУ из КТО"...
Тогда совесть наша по отношению к "желторотым" будет чиста - как в том анекдоте про Горбачёва - "Миша, говорила же тебе - учи языки...".
===============
Вот такое мнение и предложение.