|
Татьяна Е, а Вы бы перечитали ветку о туризме в Эквадоре и Латинской Америке. Я даже нашел там мои посты №118 и 120 с подробностями нашего наземного путешествия в Колумбию в январе этого года. Медельин обязательно посетите, это будет одно из самых ярких впечатлений Вашей поездки. Один Парк Ботеро в самом центре стоит посещения города, а прямо перед парком находится Музей провинции Антиохия, который любителю живописи и скульптуры не посетить воспрещается. Дайте круг по небольшим городам неподалеку (Перейра, Ибаге, Армения и Манисалес - в Манисалесе очень симпатичный собор). Если доберетесь до Картахены, съездите оттуда на день в Барранкилью и посетите там собор в стиле модерн с огромными цветными витражами (40 тыс песо туда-обратно и 2 часа в дороге в один конец). Плюс я очень рекомендую Национальный парк Сан-Агустин (5 часов автобусом от Попаяна) - в Сан-Агустине стоит нанять через отель джип с шофером и проехаться по всем ископаемым и природным достопримечательностям. В Кали отличный зоопарк, а в Боготе имеется симпатичный ботанический сад и рядом с ним - большой парк развлечений Salitre Mágico. Удачного путешествия.
P.S. А китов в октябре там не будет. Они прямо сейчас дефилируют вдоль побережья Манаби.
|