Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 17:56   #237
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)

Цитата:
Сообщение от Titanic2
Если же, по - вашему, желание разобраться в позиции собеседника - весьма путано изложенной, кстати
До сих пор еще никто на это не жаловался и это за сотни моих комментов на разных форумах, может - быть дело не во мне ?)))

Цитата:
А с какого это перепуга Вы меня в демократы записали? Ничего общего с ними не имею.
Ну и кто же Вы ?
Либерал ?

Цитата:
Опять Вы ворошите прах старого сумасброда. Поверьте, если мне вдруг приспичит этого провозвестника нацизма почитать
А Христос конечно провозвестник инквизиции ? )))

Цитата:
А чтобы продемонстрировать образованность, достаточно было бы уважать родной язык. Или он Вам не родной? Тогда почему Вы берёте на себя смелость рассуждать о судьбах России?
Что у меня не так с русским языком ?

Цитата:
И кто же, по - вашему, в СССР был "достойным"? Мразь по кличке "Ленин"? Бандит и убийца по кличке "Сталин"? Нет? Кто?
Для кого мрази, бандиты и убийцы, а для кого те, кто Россию из отсталой колонии превратили в самостоятельную державу.
"До 1917 года у нас не было Родины" Сталин.

Цитата:
Салтыкова - Щедрина забыли, а он позлее был. Но они возможны были только под гнётом самодержавия, а при советской "меритократии" стреляли и за меньшее.
Мало стреляли, надо было больше...)))

Цитата:
Или публичную травлю устраивали, или лишали средств к существованию - надеюсь, примеры не нужны?
Особенно Тарковского ))) или Высоцкого мотавшегося по Парижам и имевшего Мерседес.

Цитата:
Да-да. Сначала всё развалить, а потом взяться наводить порядок и объявить себя героями. Вся история СССР в одной строчке.
Читайте историю, хотя бы Википедию, там подробно описано состояние России к октябрю 1917г...)))

Цитата:
Вы не со мной связались, а пишете в публичном пространстве - и любой, при желании, может комментировать Вами написанное.
Вот как ? значит это не Вы оспаривали мое якобы ошибочное с Вашей точки зрения понятие меритократии ?)))
Я прочитал определение меритократии в Википедии, вот еще определение:
1) система, при которой положение человека в обществе определяется его способностями и заслугами.
2) власть, правление людей, обладающих выдающимися способностями, Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006.
Я предупреждал, что беру исключительно первое определение, в этом случае мы как раз можем говорить о меритократии в духовной (искусство), спортивной, образовательной, научной сферах деятельности, но Вы опять говорите о руководителях СССР...
Поэтому я и написал, что Вы зануда...)))

P.S.
В следующий раз сразу давайте понять собеседнику, что в гробу видали всех "левых", я в первом же комменте на это указал, к чему было тратить мое время ?

Последний раз редактировалось Almir; 23.06.2012 в 18:08 Причина: Добавлено сообщение
Almir вне форума   Ответить с цитированием