Андрей! Я поражён вашим долготерпением (прочёл, сходил по ссылкам, а также кое-что установил простыми методами типа whois...) - ангельско-филосовским каким-то! Даже, я бы сказал - всепрощением...
---------------------------------------------
Еще когда принял решение, и сделал обзор и анализ "ху есть кто" в ЭкваРусском Инете, сделал ОТДЕЛЬНО папку ссылок "Alt_Rus_www" (НЕ в АЛЬТе остались почему-то..

) только ваши ресурсы и сайты самого Эквадора и кореллирующие с ними ... И ещё тогда покоробила ВСЯ эта грязь, которую профи видит ещё по адресу (народ_ру и т.д.). И пахнУло первыми временами Интернета, когда гуртом жулики/пирамидостроители полезли, но не было ещё ни Ежей (ЕЖЕПРАВДА_РУ), ни Досок позора и других видов "чёрных списков" - которые и появились-то как средство чистки этих унитазов..(((
-------------------------------------
Мне не хочется (думаю, как и вам всем) ЛИШНЕЙ возни, НО - ещё больше не хочется, чтобы какая-то мерзкая тварь пачкала грязным корявым пером вашу (а теперь уже смело считаю, что и НАШУ, т.е. мою тоже) идею и образ жизни....
---------------------------------
Не пора ли дать по рукам?! Тем более - ТАК подставляется товарищчь.
1. Он - это все три те сайта, может и более.
2. Он - нарушает закон о СМИ - лжёт "в прямом эфире" - доказательсва я сохранил, так что если он даже сей минут всё уберёт - ему это не поможет.
3. Он - клевещет (статью УК не помню) на тебя лично.
4. То же - на Хурадо.
5. И т.д. и т.п. - можно ещё пуктов 5 угоговного и гражданского Кодексов добавить, но мне кааа-тся, что и этих хватит, ЧТО БЫ =
2. осуществить варианты =
- ПРЕДЪЯВИТЬ моральный/материальный ущерб - это если в суд/арбитраж, ИЛИ:
- "сделать ПРЕДЪЯВУ" - то же, только через "народный арбитраж".
-----------------------------
И в том, и в том случае наша расейская действительность грантирует следующие результаты =
2.1. Отбитые почки (ОМОН или "Ребята");
2.2. Отбитая охота продолжать ЭТО;
2.3. Снятие с хостинга ВСЕХ его Веб-ресурсов - с занесением в соответствующие списки, а если попадём в волну - то и целого ряда ему подобных, там ещё есть "доброжелатели".
2.4. По ходу этих весёлых процессов он понесёт серъёзный материальный ущерб, понятно...
2.5. И можно будет и "В назидание" и для новичков - осветить эту историю, чтоб неповадно было...
=========================
И ещё - очень жалко людей - они же вместо того, чтоб кардинально решить вопрос О СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, попадая на таких жучков - ПРОСТО ГИБНУТ!!!
Поэтому - не столько из-за НАС, а вот как раз из-за НИХ, не виноватых в том, что до сих пор не могут отличить "Жёлтый Инет" от "Белого" - Я ПРЕДЛАГАЮ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Адвокаты и повереные по защите ИС и АП у меня есть (друзья и партнёры), в "ребятах" любого уровня тут недостатка нету, только "тему давай"...