Тема: Humana/BMI/Salud
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 09:19   #4
Старожил

Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ilvar Посмотреть сообщение
Lillly у себя в блоге когда-то ругала Humana (ссылку сейчас вряд ли найду)
Спасибо =) нашла http://dayinquito.blogspot.com/2011/...insurance.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
С BMI не знакома совсем. Humana хвалят. Я пока еще ни разу не слышала никаких жалоб на эту компанию.

У меня страховка Salud SA, корпоративная, правда. Жалоб на нее от моих коллег было ооооочень много. В первый год повыходило очень много народу.

Что мне нравится в Салюд – у них свои медцентры. Если что-то не особо серьезное, то очень удобно – расположены по всему городу, принимают всегда четко в назначенное время, время можно выбрать (из того, что есть, разумеется), да и специалистов у них последнее время прибавилось. Там же делают анализы, УЗИ, рентген.

А народ жаловался на то, что были проблемы с выплатами, когда приходилось обращаться к специалистам вне системы или ложиться в стационар. Типа, то бумажка не так оформлена, то диагноз не поставлен, то дедусибле нужно выплатить и пр.

Сейчас на основной работе мужа мы всей семьей застрахованы в Умана, но пока пользоваться не приходилось. Его коллеги довольны, да и я сама слышала хорошие отзывы. А я осталась еще и с Салюд из-за удобных медцентров.

Помимо страховой компании, очень важен и тип контракта - что он покрывает, клиники какого уровня доступны (в Кито седьмой уровень самый высокий, если я не ошибаюсь - Метрополитана).

В общем, из Humana и Salud SA я бы выбрала первую.
Спасибо за подробный ответ =)

Последний раз редактировалось Kawaii; 19.05.2012 в 09:19 Причина: Добавлено сообщение
Kawaii вне форума   Ответить с цитированием