Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2003, 16:52   #8
Guest

Re: В связи с отъездом в Россию, это мое последнее сообщение

Я приехал из Чехии в Сибирь пробыв тут две недели. И хотя я уже бывал кое где в Европе, тоесть это не первая заграница, восторгов было море. Сблатовал несколько человек, вернее они просто наслушались меня. Через год я поменял своё мнение о Чехии и о жизни тут. Через два года ещё поменял. И не в худшую сторону, а как бы это, в бок. Занималься оформлением документов. Всем рассказывал как тут жизнь, ИСКРЕННЕ рассказывал. Недовольных туева хуча. Но я их недовольство им же в жопу и засунул. Привыкли к "светлому будущему" под чутким руководством идти. А потом недовольны - "куда вы нас привели". Куда, куда? На муда. Извините за стиль, но млин, задолбали эти зомби без мозгов. Ещё советские учителя любили вопрошать: " А если он тебе в окно скажет прыгнуть..." С меня тут тоже пытались спрашивать. Я контракты не заключал, но просил чтобы он мне своей рукой написал сколько и за что платит. Это на суде такая бумага не аргумент, а где надо там катит. И хрен потом вякнешь что не получил того за что платил, а если тебе страна не нравится или ещё что так живи где живёшь и не рыпайся. А ваще банить таких надо на вечно. Недовольн - пиши приватно, на мыло. Хочешь что по делу сказать - вали факты.