Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 17:40   #53
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ilvar Посмотреть сообщение
Что-то похожее на прошлой неделе брал в супермакси. Правда, недостаточно сушеное и люто пересоленное
Это, наверное, рыба для фанески. Фанеска - блюдо, которое готовят на пасхальной неделе. Официальный день этого блюда - четверг (или пятница, могу ошибаться). Такую рыбу вымачивают в воде, молоке и кладут вариться в кастрюлю с фанеской.

Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
Странно, а чем масло не устраивает? вроде на вкус такое же как у нас.
Абсолютно согласна. Едим масло "Vita" и "Supermaxi". Как-то я брала в прозрачной упаковке, так вкус и цвет был как у деревенского, не помню какое именно, но такое масло быстро портиться, а едим мы этот продукт медленно.

Цитата:
Сообщение от mr. Cr Посмотреть сообщение
не хватает ..., нормального сыра
Сыра (зрелого) выбор невелик, но не так, что бы совсем не было. Мы постоянно берем Голландский от "Floralp", У него, правда, очень мягкий вкус, но именно такой нравится дочери. Я себе беру сыр с более выраженным вкусом "сыра" - копаюсь в сырах, выбираю, нюхаю... Раза три продукт выбрасывала - не нравилось

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от mr. Cr Посмотреть сообщение
Задолбал повсеместный пойо. Ну, скока, сцукка, можно? Рис, пойо и мандец!
Когда мне на тредий подряд обед поставили тарелку с рисом на второе, я чуть не расплакалась... Неужели, говорю, в этой стране картошки нет!

Для эквадорцев рис на обед - святое, как хлеб для русских. Многие рис едят и на затрак, и на ужин. И почти во всех блюдах, где предусмотрен гарнир, подается рис. Только самостоятельная готовка спасет от этого

Ну а курицу вполне можно чередовать с рыбой, свининой и говядиной, хотя польо эквадорцы очень уважают, да.

Последний раз редактировалось osha; 28.02.2012 в 17:41 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием