|
Квартира в районе Марискаля. Как уже писала 2 месяца проблем вообще никаких. А в последний фигня какая то. Может и совпадение конечно. За свет платим вроде как по квитанции, но я эти квитанции в глаза не видела. Хозяйка просто приходит и говорит, нажгли столько то и все. А интернет через шнур у нас без паролей всяких. Причем вроде как горит кнопка соединения с интернетом, но его нет. Хожу по соседству wi fi юзаю в кофейню с пирожками.
Cделали свет! Хозяйка сказала, что заплатить забыла. Вот это вообще дикость!!! У тебя же квартиранты живут!!!
Кстати она у нас в контракте написала что взяла дипозито, даже с этим условием не вернет?
А ходила гулять в центр хисторико, ну может немного за границы его забрела на юг. Но для меня это вообще шок был. Я же писала про всяких отморозков. Раньше вообще никто ничего даже не кричал, ходи себе где хочешь.
osha Вам что, поругаться не с кем? Вы клубнику то тут хоть раз видели? Или все про российскую вспоминаете? Она же тут вся деревянная. И совести у меня конечно нет, но я покупаю ягоду на рынке, а не в супермаркете чтобы самой выбрать и покопаться в ящиках!!!