Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 17:02   #184
Свой человек

Благодарностей от вас: 85
Вас поблагодарили 19 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
На сутки задерживают до получения этого самого приказа... за ДТП и местное законодательство не в курсе, по запросу на экстрадицию 40 суток...
Хотя Беляева, с коим пришлось познакомится в CDP экстрадировали, именно экстрадировали, а не депортировали из Колумбии всего за 3 дня...но у него статья очень тяжелая...убийство двух лиц и покушение на убийство... В Пенале А сидел мексикос, которого тут арестовали за пару тонн кокаина в Гуякиле в 2008 году, до сих пор нет ответа на запрос на экстрадицию в США, местный суд ему дал 25 лет, так что мне кажется тут все очень индивидуально...все зависит от судьи, и даже не от одного, так как если приговор или приказ вышел, адвокат его свободно может обжаловать в другом суде, и последнее решение по делу будет как раз определяющим...
А еще, тут идет 1 год за 2, и если в тюрьме взять курсы например механика, срок тоже урезают, в итоге например если суд дал 5 лет, реально человек за кратами находится от силы 1,5 года))) но это не всегда и не со всеми, конечно все зависит от степени тяжести совершенного преступления.
Но что вот меня поразило, в тюрьме номер 4 (спецтюрьма для полицейских, представляет из себя обычный дом, огороженный сеткой рябицей с охраной 5 человек с двумя пистолетами напротив Кондадо шопинг)))), сидели два товарища полицейских, убили при попытке ограбления двух бандитов, получили то ли 2 то ли по 2,5 года, причем после освобождения имеют право продолжить службу в полиции...

P.S. совет вновь прибывающим - если хотите увидеть все что мне пришлось увидеть - Фиктивный брак с изменением ФИО это то что нужно))) при наличии проблем на родине, лучше сразу обратиться за беженством...

Последний раз редактировалось B-52; 18.10.2011 в 17:20
B-52 вне форума   Ответить с цитированием