Цитата:
Сообщение от agoires
Я не гопник.
|
А я никому ярлыки навешивать не собираюсь, предложенное название абсолютно условно. Можно назвать как угодно: если кто решит вдруг создать - пусть голову и ломает.
Просто я уже третий день сразу в нескольких ветках читаю про нелёгкую жизнь белых людей среди "чурбанья" (с), о том, кто кому из этих носителей цивилизации и высокой культуры уже дал в глаз, кто только собирается, и кто с радостью готов ему в этом помочь. Теперь вот логично дошли до компетентного обсуждения качества местных тюремных паек, с которым, я смотрю, немало народа успело уже по чистой случайности познакомиться.
Поскольку эти начавшие расползаться по форуму животрепещущие вопросы волнуют далеко не всех, мне кажется разумным выделить интересующимся отдельное поле для общения. Есть же тут специальные ветки для сыроедов, поклонников оккультизма и так далее. Почему бы не быть и ещё одной - для людей с непростыми судьбами? По-моему, это логично.
ЗЫ. Анекдот в тему.
В ресторане.
- Господин, который уже в 10-ый раз подряд заказывает "Владимирский централ", имейте совесть! У нас тут есть посетители, которые сидели и в других местах!