Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 12:11   #603
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Grishina Marina Посмотреть сообщение
мы в течении года штудируем форумы Русского Эквадора, Уругвайской Маньяны, Аргентины, Колумбии, Перу и прочее
Ну, в таком случае могли бы запостить свой вопрос в соответствующую тему, а не в первую попавшуюся. Перенёс по назначению.

Цитата:
Хочу попросит Вашей помощи (так как на форуме читала, что Вы не отказываете в таком рода помощи) в оценке наших шансов на иммиграцию в Эквадор, либо другие страны ЛА.
Ну а кто из местных форумчан отказывает в высказывании своего мнения по разным вопросам? Тем более, что я далеко не уверен, что подобного рода "оценки" являются "помощью". Это - во-первых.

Во-вторых, как я уже неоднократно говорил, если кто-то интересуется мнением какого-то конкретного форумчанина, то для этого есть система Личных Сообщений. Если же Вы спрашиваете о чём-то на форуме, то высказаться, разумеется, может любой желающий.

Цитата:
Планируем через год выехать на ПМЖ из России по мотивам, которые мой муж формулирует как "невозможности проживания в этой стране олигархо/воровского/рабовладельческого строя"
В таких случаях я всегда говорю одно и то же - без особой разницы, куда ехать. Ибо основная задача - не приехать куда-то, а уехать из России. Невозможно жить - уезжайте туда, куда уехать технически быстрее и проще.

Цитата:
А теперь по существу вопроса
А по существу вопроса мне Вам сказать нечего. Например, Ваши финансовые возможности мне неизвестны. Есть серьёзные накопления? Есть какой-то доход от психологических консультаций по интернету (что позволяет не привязываться к месту физического проживания)? Или рассчитываете зарабатывать на новой родине? Если последнее, то рекомендую обратить внимание на более "цивилизованные" страны по сравнению с Вами перечисленными.

Дальше. А почему именно ЛА, собственно? Заочная любовь? Стандартный совет: приезжайте как туристы, поглядите - подходит оно Вам или нет. "Жениться по переписке" Вам ни один минимально разумный и добросовестный человек не посоветует.

Что тут ещё можно сказать "по существу" (с) - ума не приложу.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием