Цитата:
Сообщение от cabezas
Во-первых, не стоит обобщать. Во-вторых, совсем недавно в Баньос я слышал мнение об эквадорской доброте, любезности и бескорыстности от двух 20-летних австриек, путешествующих из Мексики до Бразилии в течение 6-ти месяцев автостопом и останавливаясь в family-run hostels. Именно людей с таким опытом очень не хватает на этом форуме для рассуждения о подобных вещах.
|
Наверное Вы правы. Но для меня, повторяющийся каждый день случай обмана - закономерность. Вот сейчас сходил в тиенду - оп, опять цену завысили. И вот стоит сейчас выбор передо мной: продолжить релакс здесь и по прежнему оставаться для торгашей лохом, или ехать дышать автобусами в кито, но покупать все в мегамакси. Знаете, меня вот это очень сильно задевает, когда в тиенде мне так улыбаются лукаво и цену завышают тольо из-за того, что я белый и плохо по испански. В такие моменты я понимаю о чем они думаю: "О, лох пришел, +50с к прайсу". Дело далеко не в деньгах. Не хочется привыкать быть лохом (извините столь уличное). Наверное действительно уеду, или возьму домработницу.
Про эквадорскую доброту я выше расказывал, как мне интернет впаривали за 100 в мес, который 25 стоит, и с каким изощрением. Сегодня, кстати, опять приходили, звали на пикник. Добрые и бескорыстные люди не знают кого позвать к сыну на день рождение, а может быть как снова увеличить выручку в ресторане за счет того, чтобы мы возобновили у них обедать каждый день
Дело в том, что я понимаю, что это временно... синдром, так сказать. Но что с этим поделать не знаю. Простите за антирекламу.
Может быть вы опишите несколько случаев проявления доброты душевной да бескорыстности эквадорской? Глядишь изменится наше субъективное.....
Ой, опять флуд