Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 12:00   #205
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от лада1 Посмотреть сообщение
я как то видела выступление эквадорских уличных музыкантов. Такая интересная музыка! И уровень виден сразу, если у них уличные музыканты так хорошо выступают, значит они нормальные... Зато у нас по ТВ одни голые жопы и одни и те же вроде Ксении собчак и всех присосавшихся к первому каналу... Кобзон уже лет тридцать сидит на ТВ, мне б уже стыдно было одно и то же петь лет тридцать с гаком... А им ничего, не стыдно...
Да ладно хорошие музыканты - есть много где играют, даже мурашки по коже бегают!!!! Тоже есть один канал, где беголосые толстухи практически под один мотив пытаются что-то делать. При том в группе 5 человек - танцуют еле двигаясь. Одно из наилюбимых движений танца - приподнять одну ногу и чуть подпрыгнув на другой, поворот и вуаля... ну а короткие юбки и длинные сапоги - ни чуть не лучше полуголых, наверно даже хуже.
И тем не менее - я смотрю этот канал улыбаясь!!! Им тоже не стыдно в таком виде себя показывать уже несколько лет. И интересно, им не стыдно за свое полное отсутствие таланта - все равно лезут себя показать.

Последний раз редактировалось Drunia; 13.10.2011 в 14:23
jein вне форума   Ответить с цитированием