Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 11:16   #204
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от B-52 Посмотреть сообщение
Не знаю как у Вас в России, но в Беларуси принято соблюдать чистоту не только у себя в квартире, а и на улицах, и в подъездах, и в других местах общего пользования...не зря Минск признан одним из чистейших городов Европы...НО МЫ НЕ ОБ ЭТОМ и, если уж хотите сравнивать например Эквадор с другими странами, я считаю не нужно сравнивать с Россией или того хуже с Буркино -Фасо например, нужно сравнивать с ЕС или США, и брать эти страны за эталон по культуре, уровню жизни и т.д....
P.S. Конечно каждому свое, и все выражают свое субъективное мнение, просто не понятно одно, не то чтобы некоторые участники форума защищают "местное" бескультурье, просто складывается впечатление, что просто принимают как должное....эх...
я как то видела выступление эквадорских уличных музыкантов. Такая интересная музыка! И уровень виден сразу, если у них уличные музыканты так хорошо выступают, значит они нормальные... Зато у нас по ТВ одни голые жопы и одни и те же вроде Ксении собчак и всех присосавшихся к первому каналу... Кобзон уже лет тридцать сидит на ТВ, мне б уже стыдно было одно и то же петь лет тридцать с гаком... А им ничего, не стыдно...

Последний раз редактировалось Drunia; 13.10.2011 в 11:51
лада1 вне форума   Ответить с цитированием