Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 07:07   #194
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Shmidt Посмотреть сообщение
Osha, Вы же так любите Эквадор и эквадорцев
Родных я своих люблю и близких, и эквадорцев среди них, кстати, минимальное колличество

Цитата:
почему вдруг в этом вопросе такое пренебрежение к вашим эквадорцам? Вы повторяете - это дурной тон, дурной тон ходить в одной одежде. А многие из эквадорцев ходят! Ну может нету у некоторых из эквадорцев другой!
Вы знаете, это не мое завезенное в Эквадор правило, это Эквадор сам навязал мне это правило, и первым носителем этих железных правил был, как раз, тот единственный мой эквадорец.

Мне не часто приходится сталкиваться со строителями (я имею ввиду рабочих), поэтому не могу тут особо спорить. Согласна, что эквадорский строитель - представитель наиболее бедных и не образованных слоев. Но понимаете, те люди, с которыми каждый день приходится, так или иначе, сталкиваться моей семье, ежедневно меняют одежду полностью. Если кто-то ходит в одном и том же неделю, никто ему ничего не скажет, конечно, но в целом, это не писанное правило - каждый день в другой одежде.

Цитата:
Я излагаю то, что наблюдаю. В Кито большая часть населения живет в районах, которые я политкорретно назвал "неэлитные", по сравнению с которыми типовые "хрущевки" - это вершина архитектурного творчества и комфортабельности. Похвально, если населения проживающее в условиях несоотвествующих санитарно-гигиеническим нормам пытается сохранять видимость чистоты.
Понимаете, если у эквадорца из всех благ цивилизации есть только кран во дворе, то он моется под этим краном и моет там своих детей.

А что бы сохранить, как вы говорите, видимость чистоты, нужно, как минимум, быть чистым - глаз и нос не обманешь

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от c.cat Посмотреть сообщение
...если бы я не наблюдал самолично, как юная барышня поутру героически лезет под холодную воду при отрубившемся калефоне...
Именно так: нет горячей воды - пофиг - моются в холодной.

Последний раз редактировалось osha; 10.10.2011 в 07:07 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием