Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 08:02   #13
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Astor Посмотреть сообщение
Дело не в оригинальности, а в напоминании о том, что уже растворилось в общем хоре приговорённых к Эквадору.
Не знаю, по-моему - не особо растворилось. Многие форумчане уже уехали, многие собираются, включая владельца ресурса. Другое дело, что, потеряв интерес к стране, они или покидают форум, или, по понятным причинам, не проявляют тут особой активности. А в пресловутом "общем хоре" (с), кстати, от силы с десяток голосов наберётся, максимум. Правда, звучат они обычно довольно громко, это - да.

Цитата:
Сообщение от Astor Посмотреть сообщение
Точки зрения озвучивались разные и в том числе, мнение о том, что совершенно нельзя всё многообразие жителей страны называть одним словом эквадорец.
По мне, так это - единственная вменяемая точка зрения, причём по отношению к представителям абсолютно любой страны. Но что уж тут поделать, если некоторым всю дорогу попадаются агрессивные и вонючие русские жулики, а их оппонентам - писающие на каждом углу тупые и ленивые эквадорцы в "неправильных" носках. Могу только посоветовать и тем, и другим расширять круг общения.

Хотя на практике, увы, постоянно встречаются вот такие, например, представления об адекватности и объективности:

Цитата:
Я вот лично всегда вижу и хорошее, и недостатки . Они есть в любой стране. Не будем, правда, про Россию, тут лично для меня 99 процентов - негатив.
Очень мне напомнило классическое: "Ненавижу только две вещи - расизм и негров"
Drunia вне форума   Ответить с цитированием