|
Квартира и интернет в Кито
Здравствуйте,
Мы с подругой путешествуем по ЮА и вот, почитав отзывы, решили ненадолго остановиться в Эквадоре. Планируем снимать квартиру в Кито, желательно, двухкомнатную, мебель не так важна, самое главное - и это очень важно - чтобы там был интернет с хорошей скоростью как приема, так и отдачи. Почитав инфо на этом и других форумах, поняли, что с интернетом тут туго, тем не менее инфо противоречивая, одни не жалуются, другие постоянно меняют провайдеров. Высокоскоростной интернет мне необходим, так как на свое путешествие я зарабатываю графическим дизайном, и мне крайне важно иметь возможность быстро скачивать и закачивать довольно большие объемы инфо. Также я пекусь о здоровье своей мамы, которая очень волнуется за меня, так как это мое первое самостоятельное путешествие, и не может спать спокойно, если не позвоню ей вечером по видеоскайпу и не подтвержу, что я жива и здорова в своих Америках.
Вопросы к умудренным эквадорским соотечественникам:
1) возможно ли снять квартиру, в которой уже есть хороший инет? Если да, то где искать?
2) возможно ли, чтобы при этом это была выделенная линия, а не 8:1, и также чтобы интернет был безлимитный, без урезания скорости?
3) если невозможно или крайне сложно, можно ли самостоятельно провести выделенный интернет в квартиру? Поделитесь опытом те, кто проводил, сколько времени это занимает? Сколько это может стоить? И какой скорости можно ожидать?
Буду крайне признательна за любую помощь. Мы планируем приехать где-то через месяц, остаться в Кито месяца на 2-3.
|