Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 21:55   #1
Форумный житель

Благодарностей от вас: 14
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 29 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для el_petrolero с помощью ICQ Отправить сообщение для el_petrolero с помощью Skype™
Про Африку

Имею задать вопросов многоуважаемему Marisol Soler, однако ж, иже кто из присутствующих владеет дополнительной информацией - не стесняемся, высказываемся.
По совету старших товарищей публикуется здесь, дабы не оффтопить в других разделах
Дык вот, не соблаговолит ли многоуважаемый Marisol Soler разъяснить мне в пределах своей компетенции следующие весьма неясные мне моменты.
Предыстория:
собрался я в недалеком будущем по африканскому континенту побродить. Изначально маршрут был весьма прост - Байрес-Кейптаун-Йоханесбург - Дар-Эс-Салам как конечный пункт. Однако это показалось мне слишком просто и неувлекательно и решил я почтить своим присутствием страну Зимбабве. Вот внезапно захотелось. Однако выясняется, что из Хараре в сторону Дара то ли совсем ничего не летит, то ли летит за какие-то сказочные деньги, очень противоречивая информация. В связи с этим вопрос - как в этих краях с наземным транспортом и сколько времени, нервов и денег хотя бы примерно займет переезд по земле до Лусаки или Лилонгве, ибо оттуда уже вроде туда куда мне надо летит за вменяемую цену. Или лучше сразу через Мозамбик по земле уже до Танзании. Ну и самый главный вопрос - с какими вообще опасностями сопряжено перемещение наземным транспортом по этим, прям скажем, далеко не самым туристическим местам для одинокого гринги?
el_petrolero вне форума   Ответить с цитированием