|
Этот критерий ставился чуть ли не на первое место. В общем, чтобы внести ясность:
С моей точки зрения, никакие цены на недвижимость, автомобили, продукты питания и прочая и прочая не могут иметь больше значимости при выборе страны, нежели ощущение себя в своей среде, в близкой культуре, возможность заниматься всем, чем нравится заниматься, соответствие окружающей среды предпочитаемому образу жизни, количество единомышленников вокруг, етсетера етсетера
Цены на всё при этом отходят не на второй план, а даже дальше, и семейный статус тут не имеет значения. Семейный статус - это нюанс, не более того.
Пытаясь донести эту нехитрую мысль здесь, я, кажется, занимаюсь бесполезным делом. Ситуация сложилась идиотская - я как бы говорю: "в мужике мне важны общие интересы", а Дрюня говорит: "а вот многим важнее размер его кошелька".
Да ради бога, мне в конце-концов до лампочки.
95%.
Хорошо что я еще не начала говорить о том, что меня еще интересует киноиндустрия страны, общая музыкальность населения и его художественные таланты, вы меня вообще на тряпки порвете, господа.
|