Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 12:31   #141
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler Посмотреть сообщение
эмиграция - единственный способ дисассоциировать себя от страны своего рождения, гражданство которой не вызывает в человеке никаких эмоций, кроме жгучего стыда. Стыда не за свое происхождение, это от нас не зависит, но именно за то, что когда-то был россиянином и играл по тем же порочным правилам.
Если мне не изменяет склероз, на этом форуме многократно отмечалось, что люди, действительно испытывающие подобные чувства, эмигрируют хоть "тушкой, хоть чучелком" (с). Невзирая ни на что , по большому счёту. И не особо важно куда. Минимально серьёзных разногласий на этот счёт я не помню.

В этой же ветке обсуждаются несколько иные вопросы. И я был бы очень признателен, если бы каждое обсуждение не сводилось к тому, какая ужасная страна Россия, требующая от любого приличного человека немедленной "диссоциации" (с). Ваше мнение по этому поводу всем форумчанам давно и хорошо известно. Кто-то его разделяет, кто-то - нет.

Хочется напомнить, что это, в первую очередь, информационный ресурс по Эквадору и Латинской Америке, а не политтрибуна для постоянного обличения кровавого путинского режима. Для этих целей в интернете существует просто тьма куда более подходящих сайтов.

Очень бы хотелось надеяться на понимание.

Последний раз редактировалось Drunia; 11.08.2011 в 04:12
Drunia вне форума   Ответить с цитированием