Цитата:
Сообщение от foxie
А я - как обычно вызываю у "нормальных людей" баттхёрт. Видите, уже пытаются объяснить все происходящее какими-то личными "счетами" с тем, кого я даже не помню.
|
foxie, я Вас умоляю!

Людям свойственно проецировать! Живёт человек в традиционной семье (часто - не по своей воле

) и даже представить себе не может, что молодая, красивая, обеспеченная женщина на определённом этапе своей жизни может нуждаться не в муже, а в кавалере для плотских утех, например. Или, как вариант, вообще ни в ком не нуждаться! Он не хотел Вас обидеть, а просто увидел Вашу реальность своими глазами.
И Вы тоже это делаете - то есть видите реальность со своей "колокольни", когда называете идиотами, не умеющими пользоваться презервативами, людей, обзаводящихся семьями и недвижимостью. Кстати, скажу как фрилансер и иммигрант: дети, домашние животные и недвижимость не мешают ни свободе перемешений, ни личной свободе. Недвижимость, ко всему прочему, ещё сдаётся или продаётся.
Может быть, лет так через двадцать, Вы купите дом с небольшим кусочком городского парка, как сделала это я. Только представьте: в парке растут сосны, ели, пихты и хэмлоки (ну и берёзы с клёнами, конечно), гуляют олени, скачут белки. В доме, в камине трещат дрова, достаточное количество спален и никаких проблем с интернетом! А Вы только что вышли из сауны и отдыхаете в джакузи на улице, под открытым небом с бокалом шампанского... Недвижимость - это ведь не обязательно хрущёвка с соседями или дача с грядками и сортиром на улице.

А дети - совсем даже не соседские орущие придурки, а свои, любимые!